자유게시판

· 자유게시판

이벤트 정답

명품짱2 / 2019-07-13 21:22 / Hit : 1649 본문+댓글추천 : 0

로또 이벤트

숫자7개중

3개 밎추기

정말 힘든거내요

힘든문제 내드려서 죄송합니다

당첨자
    car772 님

130명중에 한분 당첨이네요

꼭 필요하신분 댓글로 주시면

세분정도 더만들어드립니다

명품짱2 19-07-13 21:25
    오후에 로또 사러가서

번호 색칠하기 넘힘들어 70명 하다 포기

나머진 자동으로 ^^

다 꽝 입니다
    한번출조담배두갑 19-07-13 21:30
    Car님 축하드립니딘
    ㅜㅜ
    적은 번호로 로또도샀는데 스포당했네유
    꽝이구나 ㅜㅜ
    워리헌터 19-07-13 21:34

ㄹ....내번호가 1등번호 였는데

우짠 이런일이....ㅋ
    워리헌터 19-07-13 21:35
    꼭필요한데요...

더 필요하신분들 위해 양보 하것음돠...
    찌스문 19-07-13 21:39
    역시 로또는 힘드네요.그져 한주에 한장씩 하는걸로 해야겠어요.
    어디에 써야 할지는 모르나 너무 탐이 나는 물건이라 손들어봅니다.
    쩐댚 19-07-13 21:40
    아직 좌식 쓸 레벨이 안되네요 ㅠ 꼭 필요하신분께 가셨으면 ..

전 체에맨 가죽의자로...^^
    명품짱2 19-07-13 21:44
    한분 또있네요
    작취미성 님
    전화주세요
    car772 19-07-13 21:47
    우찌 이런일이~~!!
    당첨이라고 되어본일이 없는데 정말이지 로또 당첨된거만큼이나
    즐거운 주말입니다.ㅎㅎ
    명품짱님 전화받고 한참 멍~했네요.
    이벤트 감사드리고 잘 쓰도록 하겠습니다.
    감사합니다~!!
    더더더더더더더더 19-07-13 21:51
    저는 정말로 필요 합니다 ... 손손손 ...
    수초사랑 19-07-13 21:55
    그 어려운 번호를...ㅎ
    昨醉未醒 19-07-13 22:05
    감사 드립니다
    나에게도 이런 행운이~~~~
    짱님과 방금 통화 했습니다
    의성 에서 낚시중 입니다
    정말 감사 합니다^-^
    이박사™ 19-07-13 22:35
    ㅠ.,ㅜ
    ♥깜돈의외대일침 19-07-13 22:36
    풉/~~

역시 꽝꾼들은 월척에 다모였나봐요...

ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 19-07-13 22:42
    이거슨 무효 ㅇ
    ™피터 19-07-13 22:50
    붕춤님, 동의합니닷 ! ㅡ,.ㅡ''
    대물도사™ 19-07-13 23:24
    말그대로 로똡니닷 어려워용
    붕어잡는김씨 19-07-13 23:37
    저두 넘 가지고 싶어요 손번쩍 ㅎ 수고하세요
    쫑때 19-07-14 00:00
    저도 허리가 안 좋아서 1개 신청해 봅니다^^
    두손 번쩍!
    감사해유♬♪♩ 19-07-14 07:02
    어케 번호가 단 한개도 안맞을수가 있는거쥬?
    난 똥손이란 말인가유? 꺼흑
    상한레몬 19-07-14 09:27
    염치없지만 저도 늦게나마 손 한번 들어봅니다
    항상 탐나는거라서 염지불구하고 ????
    검정과하얀붕어 19-07-14 13:12
    진짜 항개도 안맞았네유ᆢ ㅜ
    우짜까요잉~~~

걍 주시믄 쓸라켔는데 ᆢ꽝이라ᆢㅠㅜ
    파프리온 19-07-15 11:00
    역시 로또는...
    삼신할머니가 점지 해줘야...ㅎㅎㅎ
    소류지꾼 19-07-15 11:51
    부탁 드리겠습니다 .....

2024 Mobile Wolchuck