자유게시판

· 자유게시판

F TV 이갑철 프로께서 간암투병이시라고 하네요

태영이8262 / 2019-07-13 21:26 / Hit : 19339 본문+댓글추천 : 0

F TV 이갑철 프로께서 간암투병이시라고 하네요,

하루빨리 완쾌하시길 바랍니다.

하늘사랑님 19-07-13 21:44
    올 홍성 낚시대회에서 같이 사진도
    찍었는데 그때도 얼굴 안색이 좋지
    않아 보였는데
    빠른 쾌유를 빕니다
    더더더더더더더더 19-07-13 21:50
    이룬 왜 낚시 티비 촬영 하시는 분들은 전부 암에 걸리나요?
    미티겠네요 ... 밤새 낚시 해서 그런가요?
    뭔가 원인조사를해 봐야 할거 같아요
    우리도 날 밤새는거 안 좋아요
    잠은 푹 자면서 낚시 해요 ....
    수초사랑 19-07-13 21:53
    어느정도인지...
    빠른 쾌유를 빕니다
    아침입질 19-07-13 22:44
    밤낚시 자제해야겠네요..ㅠ
    장수벚꽃막걸리 19-07-14 00:20
    운동않하고 밤새우고, 술과 담배에 ~ ;;

오래낚시를 즐기시려면 하체근육을 되도록 많이 만드시길 권해드립니다 ~
    유산소운동을 통한 심폐기능 향상이면 더더욱 좋구요 ~ ^^
    응디혀기 19-07-14 07:23
    간암 말기라고 하더군요.
    쾌유를 빕니다.
    키큰붕어 19-07-14 09:21
    한 낚시인이 또 병마로인해 고통 받으시는군요...쾌유를 빕니다.
    안산이프로 19-07-14 10:06
    쾌유를 빕니다
    참기름떡밥 19-07-14 11:18
    안타까운 소식입니다.

빠른 쾌유를 기원합니다.
    즐건붕어 19-07-14 14:04
    빠른 쾌유를빕니다
    홀로밤을세우다 19-07-14 15:06
    빠른 쾌유를 빕니다
    소방대장 19-07-14 15:06
    쾌유를빕니다. 필~~~승

사랑합니다.........
    태영이8262 19-07-14 15:37
    안산 어느 병원에 계시다가 최근 서울아산병원으로 옮기셨다고 합니다.
    디자이너 19-07-14 15:49
    빠른 쾌유를 빕니다
    산에낚시 19-07-14 16:49
    빠른 쾌유를 기원합니다~
    sdd 19-07-14 17:29
    빠른 쾌유를 빕니다
    동막골 19-07-14 17:59
    얼른 훌~훌~ 털고 일어나셔요~
    낚시 가셔야죠~
    rose 19-07-14 19:37
    하루빨리 쾌차 하시길
    빌겠습니다
    眞나그네 19-07-14 19:55
    빠른 쾌차바랍니다
    박관장 19-07-14 22:28
    어려운 암투병 꼭 이겨내시어 낚시터에서 활동하시는 모습 꼭 보여주세요
    고복사랑 19-07-14 23:13
    예전에 충남소재 모 하우스 낚시터에서 뵌적이 있는데
    이웃집 아저씨 같은 푸근한 인상에 먼저 말씀도 건네시던 분이신데...

하루빨리 쾌차하셔서 못다한 낚시발전에 큰 기여 부탁드립니다!!
    이쁜붕어붕어 19-07-15 05:41
    낚시인으로 살아가는것도 힘들어보입니다 낚시도 겁나 피곤해보이죠 벌써몇분은 떠나셨죠 이갑철 팀장님 은꼭이겨내시고 건강한모습으로 활동하시길..빠른쾌유 기원합니다 힘내세요ᆢ
    복이굿™ 19-07-15 15:59
    안타깝네요
    빠른 쾌유를 바랍니다.
    멋찐인생 19-07-15 16:33
    빠른 쾌유를 바랍니다.
    인천떡밥붕어 19-07-15 16:36
    빠른쾌차 빕니다
    전구 19-07-15 17:55
    FTV에서 건강한 모습으로 얼굴 꼭 보여주시기를 간절히 빕니다
    생각하면프로 19-07-15 18:30
    건강한 모습은로 다시 낚시하는 모습을 보여주세요
    겨우살이 19-07-15 18:56
    쾌유 바랍니다
    초원향기14793 19-07-16 07:57
    언제나 긍정적 마인드 보기가 좋았는데...
    안타깝네요.
    빠른 쾌유를 기원 드립니다.
    걸린넘만잡는다 19-07-16 11:43
    빠른 쾌유 바랍니다
    참새골9692 19-07-16 17:28
    어쩐지 얼굴색이 검다라고 생각했는데 안타깝네요.
    장기판소 19-07-16 22:59
    빠른쾌유빕니다
    무아피쉬 19-07-17 07:53
    빠른쾌유 하시길 바랍니다
    산수부린 19-07-18 05:27
    이갑철...
    1.빠른 쾌유를 하시기를...
    2.( 2002년)도...
    3.대구 경산 (적제지)에서...
    4.(낚시서바이벌)프로 방송을 함께 했었는데...

2024 Mobile Wolchuck