자유게시판

· 자유게시판

아침에 4짜 두마리 했습니다

마부위침 / 2019-07-14 07:24 / Hit : 3273 본문+댓글추천 : 0

힘을 얼마나 쓰던지
    두마리 모두 끌어내는데 대 뿌러지는줄 알았습니다

그와중에 같이 동출한 동료는 낚시대 한대로 4짜 타작중... 역대급 마리수 기록중..
    반나절하면 4짜 200마리 가능해 보입니다...
    역시 저는 토종탕 스타일이 아니네요..

붕어와춤을 19-07-14 07:25
    장마철인데 우째 가물이요
    대책없는붕어 19-07-14 07:36
    가물지요
    장마철 이라도 가물땐 가물지요 -,.-;)
    연안 19-07-14 07:41
    우째쓰까~잉

진한 손맛 보아다고

위로를 하세요@@
    여기조아 19-07-14 08:06
    살살~
    살펴가면서 하세요
    대꼬쟁이 19-07-14 08:08
    예비군훈련
    끝났는데요@@
    두바늘채비 19-07-14 08:09
    아~니!
    제목보구 놀래서 들어오니 가물치!
    지대로 낚였네 --
    제조과는 한잠 자구요.^^
    바부붕어4533 19-07-14 08:13
    가물치와

4치라 하옵지여~!!!

낚엮넹요~!!!

자러갑니다
    이박사™ 19-07-14 08:20
    가물치밭에서 낚시를 하신 거에여?ㅡ.,ㅡ
    부에나르 19-07-14 08:34
    4짜 잡은 적이 언제인지

가물가물하네요ㅋㅋ
    월남붕어11 19-07-14 08:37
    ㅎ 토종터...새우 작은놈 끼워놔도 4치 물고 올라오더라구요
    안산이프로 19-07-14 08:40
    ㅋㅋㅋ 가물치 ㅊㅋㅇㅕ
    대물도사™ 19-07-14 08:55
    가물이 잡은지가 언젠지 가물가물하네요

손맛 축하드립니더
    ™피터 19-07-14 10:42
    큭 !

잡... 아 아임돠 ! ㅡ,.ㅡ''
    마부위침 19-07-14 10:54
    참붕어를 팔뚝만한걸 꿰어 던졌는디 가물이가 냠냠..
    손가락만한 새우에 4cm붕어가 냠냠
    답이 없네요 ㅎㅎ
    넵툰 19-07-14 10:54
    으~~ 여서도 낚있네ㅠ
    3박 시원하게 꽝 치고ᆢ
    벌칙으로 설걷이까지했음돠ᆢ
    별은내가슴에 19-07-14 11:12
    밀리터리..흑
    지도 이놈하고 싸웠심니더..흑
    더더더더더더더더 19-07-14 11:26
    손맛은 제대로 보셨습니다 ㅎㅎㅎ
    그 가물치.... 베스탕에 넣어주면 좋을거 같네요 ㅎㅎㅎ
    노지사랑™ 19-07-14 11:42
    윽~~

역쉬 자게방 고수십니다..
    참게에 가물이까지..
    조금만 더 노오력 하시면 자라도~~~^^
    피터님 긴장하셔야겠습니다..ㅋ
    잡아보이머하노 19-07-14 11:50
    얼쉰의 강력한 경쟁자가 ㅋㅋㅋ^^
    ™피터 19-07-14 12:25
    ㅡ,.ㅡ''
    초율 19-07-14 12:43
    음...