자유게시판

· 자유게시판

♥ 우짜지요? ....

♥깜돈의외대일침 / 2019-07-14 08:20 / Hit : 9917 본문+댓글추천 : 0

깨워서 보내야 할지?

더 자게 놔둘지?

.
    .
    .
    .
    .

두바늘채비 19-07-14 08:25
    깨워도 못일어 날듯한데...
    난감하네요.
    대꼬쟁이 19-07-14 08:27
    밥이라도 먹여서
    보네시소.
    대책없는붕어 19-07-14 08:29
    저분? 누구셔요?-,.-;)?
    풀뜯는범 19-07-14 08:29
    발로 어이 어이 하면서 둘둘 굴려봐요.
    오룡붕어 19-07-14 08:29
    달랑무님?
    여기조아 19-07-14 08:52
    겨울에는
    잘 안보이지만

여름에는
    흔히
    보는 모습
    붕어와춤을 19-07-14 09:05
    마누라가 문 안열어 줬구만 ㅠ
    B접점 19-07-14 09:15
    사는게 몬지...
    안산이프로 19-07-14 10:31
    모기밥되것넉유
    이박사™ 19-07-14 10:32
    술을 적당히 좀 퍼마셔라 ㅇㄱㅇ.ㅡ.,ㅡ
    ™피터 19-07-14 10:34
    걍 놔두이소.

문신도 있구마. ㅡ,.ㅡ''
    마부위침 19-07-14 10:48
    이미 깨었어요

못일어날뿐
    별은내가슴에 19-07-14 11:11
    가마 나 두이소..
    건들믄 보따리 내놔라 합니더.
    더더더더더더더더 19-07-14 11:20
    이 생을 정리 할까 조금 더 견디어 볼까 ....
    뭐~ 이런고민 하는 가 봅니다
    스스로 고민 마무리하게 그냥 두시지요...
    노지사랑™ 19-07-14 11:44
    깜돈님.
    감당하시겄어요?
    형님 출신이시구만...
    잡아보이머하노 19-07-14 11:48
    혹시???
    깜돈님 사진???

텨==3===3=3
    초율 19-07-14 12:47
    팔토시가 무색하게..
    숙박비를 너무 저렴하게 쓰신다...
    검단꽁지 19-07-14 14:09
    전 아닙니다 괞히 찔려서...
    수초사랑 19-07-14 14:24
    잘못건들면..ㅎㄷㄷ
    소리사랑ㅇ 19-07-14 19:20
    그놈의 술이 웬수여
    이쁜붕어붕어 19-07-15 06:01
    을메나 힘들엤으믄 초록토시도 별수가없나보네요 걍넵둬야댈거같아요...
    조은세상임 19-07-15 07:39
    술 거하게 한잔 했나 봅니다.
    넵툰 19-07-15 09:23
    달구지님 같은데......
    요즘 뜸하시드만 저기 누워 계셧구만 ㅎㅎ
    정우회총무 19-07-15 17:39
    출근할려고 현관문여는데 울집앞에 저런 인간이 자고 있더라는 ㅋㅋㅋ
    태영이8262 19-09-20 15:21
    팔뚝에 문신보니 성질 드러울 것 같어요 건드리지 안는것이 좋을것 같네요
    simeon80 19-09-21 23:09
    "이제 그만 좀 마셔!!" 해도 "괜찮아!!! 괜찮이!!!!" 하면서 마시더니 저꼴이됐습니다.

2024 Mobile Wolchuck