자유게시판

· 자유게시판

선배님들과의 동출

규민빠2 / 2019-07-14 11:22 / Hit : 2878 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 규민빠 입니다 ~
    이번엔 서울 인천 공주 에서
    오신 선배님과 진천의 모 수로에서
    동출 모임을 가졌습니다
    저두 어제 출조 소식을 올릴려고
    했는데 아들놈이 하루 종일
    제폰으로 게임을 하는 바람에
    글도 못올리고 댓글도 못달았습니다~ ㅎ

노지사랑 선배님 ~
    서울 에서 새벽 일찍 내려오셔서
    포인트 보러 다니랴 삼시 세끼
    밥해주랴 넘 고맙습니다
    그리고.. 죄송합니다

쏠라선배님 ~
    토요일 오전 근무 마치고
    차 밀리는 고속도로를 뚫고
    도착하셔서 더운데 대편성 하시느라
    넘 고생많으셨습니다
    그래두 자빵 이지만
    저와 선배님 의 인생 최대어 인
    34 대물? 붕어도 잡으시고
    넘 축하드려요 ~ ㅎ

저녁늦게 공주에서 오신
    해유 선배님 ~
    주류파가 없어서 넘 심심했쥬?
    죄송유~~

아이스크림 사들고 위문 방문 해주신
    오룡붕어님 넘 감사드립니다
    담에 뵈유~~

전 벌써 집에 와서
    씻고 누웠는데
    우리 선배님들은
    언제 도착 하실려나?
    부디 조심 해서 올라 가시기 바랍니다 ~
    더운데 오셔서 넘 고생들 하셨습니다.

잡아보이머하노 19-07-14 11:45
    음... 자게에 꼬기사진은 테러로 압니다만. ㅡ,.ㅡ
    노지사랑™ 19-07-14 11:48
    고생했슈.
    진즉 들어와서 씻고, 설거지 다하고,
    점심으로 오리누룽지백숙 끓이고 있쓔~~~

또 보신해야쥐...ㅋ
    쟤시켜알바 19-07-14 12:01
    좋은 시간 보내셨네요.....힝...
    감사해유♬♪♩ 19-07-14 12:09
    고생이 많았습네다.
    담에 제대로 보자요.ㅎ
    여기조아 19-07-14 12:09
    조은 추억 만들었네요 ㅠ
    섹시붕 19-07-14 12:09
    ^ 부럽 부럽 ^

누군 자동빵 하시고 이참에 장비를 그냥 확~~

줄서서 기다릴까봐 안혀유 ^^
    대책없는붕어 19-07-14 12:09
    점심으로 냉면을 먹었더만 배 아파요 -,.-;)
    이박사™ 19-07-14 12:17
    겁나 잘 드시고 꼬기도 잡으시고
    막 부럽습니다.ㅡ.,ㅡ
    대꼬쟁이 19-07-14 12:36
    바쁜일 대충정리하고
    조만간한번 갈테니
    준비단디 하시소.
    (쇠꼬기 아니면 안묵어요)
    선배님들 챙기시랴
    고생하셨습니다.
    수고~~~요.
    더더더더더더더더 19-07-14 12:38
    주관 하시느라 고생 하셨네요
    전 사진상 연이 있길래 신척지로 알았는데 아니었군요....
    여러 사람이 모이면 .. 항상 고생하시는 분들이 계십니다
    그래서 고생하신만큼 같이 하신분들 즐거움이 있는거지요...
    고생과 즐거움 붕어가 있었던 의미있는 모임 였네요
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    쏠라이클립스 19-07-14 12:48
    좋은시간 보냈습니다..
    모든분들 감사했습니다..
    B접점 19-07-14 12:55
    멋진 모습이었습니다.
    고생 많으셨습니다.
    안산이프로 19-07-14 12:58
    멋지시네요ㅎ
    초율 19-07-14 13:07
    좋은시간만드셨네요..
    규민이도..자세 나오네요..ㅋ
    청소까지
    수고많았겠어요..ㅎ
    달랑무™ 19-07-14 13:10
    참가하신분들 면면이?..붕어 모임은 아녔나봐요..ㅎ
    수초사랑 19-07-14 13:58
    소중한 추억을 만드셨네요
    기회를 보겠습니다
    검단꽁지 19-07-14 14:05
    제일 중요한 소고기는요?
    두바늘채비 19-07-14 14:46
    좋은시간을 좋은사람들과 함께 할수있음도
    복이죠^^
    마부위침 19-07-14 15:59
    그기를 갔어야했나 봅니다
    retaxi 19-07-14 19:03
    제 고향이 초평인거 아시죠?

내 허락도 없이 거길 초토화 시키셨다니??

흠~!

내 특별히 자게방 가족이기에 윤허를 받은것으로 인정 허락 합니다`~ㅎㅎㅎ

즐거운 만남 부럽습니다.
    붕어와춤을 19-07-15 16:30
    부러버요

2024 Mobile Wolchuck