자유게시판

· 자유게시판

병천천 낚시결과~~

용마 / 2019-07-14 18:31 / Hit : 2660 본문+댓글추천 : 0

잡은고기 0
    입질 0.....
    딸리글루텐 옥수수 지렁이 입질 하나도 없네요 ㅎ
    가장 비참한결과....
    쓰레기 2봉다리 주워 가려고 했는데
    하나뿐이 못 채웠네요 ㅎ
    이건 좋은 일이죠~^^*

두바늘채비 19-07-14 18:42
    좋은일 하셨읍니다 ^^
    고생도 하셨구요,요즘시기 쉽진 않겠죠.
    물가를디자인하다 19-07-14 19:10
    멋지십니다^^
    더더더더더더더더 19-07-14 19:22
    세상 참 불공평 합니다
    쓰레기를 잘 치우시는 분들한테는 붕어를 안 주세요
    미티겠네요 ...
    똥꾼들은 잡기만 잘 하는데 ....왜 이리 불공평하지요?
    노지사랑™ 19-07-14 19:41
    쓰레기 수거 수고 하셨습니다..
    여기조아 19-07-14 19:55
    박수 보냅니다
    수고 하셨습니다
    용마 19-07-14 20:07
    모든분들 감사 합니다
    지난번 봉투를 안가지고가서
    별루 치우지 못하고 온게 걸리더군요
    지렁이사고 남은 잔돈으로 봉투를 사갔는데
    접근성이 좀 어려운 자리라 그런지 별로 없네요..
    자랑하려고 하는건 아니고...
    얼마전 유튜버 저력 이라는분 영상을 보니
    청소 하던게 나오더군요..
    시청자중 한분이 저력님이 다녀가면 똥꾼들 때문에
    그곳이 지저분 해진다는 메일을 받고는 미안해서
    청소를 하더군요..
    그영상이 반응이 좋아 여러명이 청소를 하던데
    어떤분이 이런말을 하더라구요
    "한사람이 열걸음 가는것도 좋지만
    열사람이 한걸음 가는것이 더 가치 있다고..."
    이렇게 자랑질 같지 않은 자랑질 하면
    혹시나 다른분들도 하나 주울꺼 두개 줍지는
    않을까 해서 글 올린겁니다..
    낚금소식 듣고 화내기 보다는
    낚금 안되게 노력해야죠~^^
    더더더더더더더더 19-07-14 20:38
    병천천이면 환희보를 중심으로 상 하류에 보가 몇개 있는데
    긴대로 조과가 좋은 곳이지요?
    짧은대 공략이라면 옥산중학교 뒤에 금성 동림 금계 장동쪽으로 가는 다리 위 아래 포인트 좋습니다
    언제 다시한번 도전 해 보시지요 ...
    턱걸이급으로 조과가 좋은 곳입니다
    수초사랑 19-07-14 21:16
    멋지십니다
    다음에 보상 받으실겁니다 ^^
    용마 19-07-14 22:11
    다들 감사 합니다~
    더더더더더더더더 님~~
    정보 감사 합니다
    거의 17~8년만에 하는 낚시라
    정보가 없었는데 정보 감사 합니다~
    언재 날잡아 한번 같이 가시죠~
    월척에서 만난 한분이랑은 가끔 같이 가는데~^^
    이박사™ 19-07-14 22:19
    그런다고 우시면...ㅡ.,ㅡ;
    더더더더더더더더 19-07-15 00:08
    네 용마님 ... 옥수수 보다는 글루텐 추천 드립니다
    다른데 보다 조과가 잘 나오는 곳입니다
    한번 쪼아 보시고 낮에는 어디 안더운데로 피신 하셔야 할거 같아요 ㅎㅎ
    파라솔 아래도 무지 더우니까요 ....
    거기서 가까운 계곡지 장동지도 옥수수 낚시로 한방 노려도 좋을듯 ...
    장동지 상류 산속으로 건너 가는길 시멘트 포장길 쭈욱 가시면 무릉도원도 있습니다

2024 Mobile Wolchuck