자유게시판

· 자유게시판

윔블던결승?

대붕월하 / 2019-07-15 00:04 / Hit : 2169 본문+댓글추천 : 0

지금 윔블던 결승 ᆢ
    노박 조코비치는 크로커다일 악어
    유니폼ᆢ
    페더러 는 유니클로ᆢㅋ
    여러분은 과연 누굴 응원할까요? ㅎ

더더더더더더더더 19-07-15 00:15
    유니클로 우리나라 입점하고
    손님 많은거 보면 속터져 죽어요 ... ㅠ
    공간사랑™ 19-07-15 00:18
    유니클로 보다는 라코스테죠.
    더더더더더더더더 19-07-15 00:23
    조코비치 잘하네요 ㅋㅋㅋ
    더더더더더더더더 19-07-15 00:25
    헉 5:4 따라오네 ㅠㅠ
    대붕월하 19-07-15 02:58
    지금시간 새벽3시 4시간넘게 두선수다 대단합니다ᆢ엄청난 게임이네요ᆢ
    더더더더더더더더 19-07-15 03:08
    조코비치 승!!!
    더더더더더더더더 19-07-15 03:09
    유니클로 사이온나라 ~~
    대붕월하 19-07-15 03:10
    결국 노박 조코비치~~승
    두선수 에게 존경을 표합니다
    대단한 승부였습니다 ~^^
    검정과하얀붕어 19-07-15 03:46
    멋진 경기였네요 ^^
    노박조코비치 응원 했는데 결과도 좋아서 만족합니다 ㅎㅎ
    그라믄돼 19-07-15 07:49
    유니끌로가 라코스테에 비빌 정도는 아니죠
    이박사™ 19-07-15 10:25
    노박 쪼코비치 편입니다.^^

2024 Mobile Wolchuck