자유게시판

· 자유게시판

대륙의 필립스 짝퉁 면도기 클라쓰~~

불타는감자 / 2019-07-15 14:29 / Hit : 11524 본문+댓글추천 : 0

턱깍는 기계???  >.,<;;

거친사내 19-07-15 14:33
    날라가겠어요....;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낚시아빠 19-07-15 14:33
    그라인더인거 같은데요^^

필립스 그라인더 ㅎㅎ
    붕어야이리와 19-07-15 14:34
    와 진심 뿜었다.ㅋㅋㅋ
    준담 19-07-15 14:47
    개조해서 작은 그라인더로 ^^
    더더더더더더더더 19-07-15 14:49
    털이 아니고 턱깍는 기계처럼 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하드락 19-07-15 15:00
    필리포스
    대물도사™ 19-07-15 15:04
    ㅋㅋ완전 믹서긴데요...
    섹시붕 19-07-15 15:12
    어....선풍기 아님니꽈? ㅋㅋㅋㅋ
    여기조아 19-07-15 15:21
    병원 돈벌게 해주는 기계네
    갭스 19-07-15 15:22
    어떻게 까는다는 겁니까??
    풍경2889 19-07-15 16:09
    와 ~~ 무섭네요.
    잔디깍는 기계도 아니고 ....
    목숨걸어야 할듯 ~~
    하여간, 중국넘들 대단한 넘들이네 ~
    푸하하 ~
    이박사™ 19-07-15 17:46
    사람 잡겠습니다.ㅡ.,ㅡ
    노지사랑™ 19-07-15 18:03
    면도기 닮은 핸디선풍기인데요...
    참콩새 19-07-15 20:20
    하하하하하하하........
    물빛달빛 19-07-15 20:28
    역쉬!!!기대를 져버리지 않네요.
    simeon80 19-07-16 01:06
    그래서 수출은 하지 않았다는 ㅎㅎㅎ
    신용섭24709 19-07-16 01:08
    면도 잘못하다 훅가겟네
    조풍 19-07-16 02:06
    ㅎㅎㅎㅎ
    노올자6593 19-07-16 07:41
    ㅎㅎ 모가지가 돌아가네요
    술깨보니옆집 19-07-16 10:14
    소형 예초기구만요,,,,
    곰팅이2002 19-07-16 10:30
    와~~~우