자유게시판

· 자유게시판

하늘이...

밀짚모자루피 / 2019-07-15 15:05 / Hit : 2340 본문+댓글추천 : 0

배가 아픈지 계속 방구를 껴대네요.....

꾸르륵 꾸르륵..우르릉...

곧 물똥이 나올거 같습니다...

물똥후엔 ...

아시죠?

떠나야쥬~~~^^

노지사랑™ 19-07-15 15:11
    아이~~~~~~~~~~
    디러버요~

이상한 동네에 사시는군요.
    울동네는 초큼 흐리지만 그런거 읎어요...^^
    더더더더더더더더 19-07-15 15:13
    울동네도 서울인데 꾸르릉 꾸르릉 해요 ㅎㅎ
    섹시붕 19-07-15 15:14
    에어컨 가스 빠지는 소리 아닌가요 ㅎㅎ
    갭스 19-07-15 15:21
    모두가 기다려지는 시기입니다
    밀짚모자루피 19-07-15 15:23

주의보까지 떳네요~!!
    감사해유♬♪♩ 19-07-15 15:32
    평택두 장난 아니게 퍼붓더니 지금은 잠잠해유.
    바부붕어4533 19-07-15 15:34
    얼릉~!!

지롱이 단련 시켜놔야지..
    마부위침 19-07-15 15:54
    하늘은 왜...
    대물도사™ 19-07-15 16:02
    국지성호우...
    새물찬스도 좋고 어디로 떠나시든 안전유의하세요
    그래도 새신랑이잖유~~
    붕어와춤을 19-07-15 16:33
    사진만 다시 올려봐유
    노지사랑™ 19-07-15 17:32
    루피님
    물똥 맞고 들어가면 냄시난다고 각시한테 쫒겨 날건데요.

이제 서울도 비오기 시작하네요.
    해서 난에 비좀 맞히고 있습니다.

천연비료~~~ㅎ
    두바늘채비 19-07-15 17:33
    왜! 사진을 가려요!
    두바늘채비 19-07-15 17:34
    루피님 동네는 가지말아야지 ㅎㅎ
    두바늘채비 19-07-15 17:35
    남자는 가려도되요.
    이박사™ 19-07-15 17:38
    라이타를 켜보셔요.
    퐈이야~ ㅡ.,ㅡ
    밀짚모자루피 19-07-15 17:48

다들 이런 사진 있으시자나요?

무님 빼고...ㅜㅜ
    여기조아 19-07-15 17:53
    하늘이 지칠때까지

기다려 보자구요
    물가에선나무 19-07-15 17:56
    그냥 가린 사진이 나을뻔 했습니다.

아~~옛날이여~~!!
    노지사랑™ 19-07-15 18:02
    사진보니 루피의붕순이님이 엄청 손해보셨네....
    루피님 잘해야 쓰겄네~~~~~~~~~ㅎㅎ
    밀짚모자루피 19-07-15 18:18
    제가 낚은 최대의 붕순이 입니다

...해서 제 기록은 죽을 때까지 안깨질거 같아

계측자는 안가져 다닙니다~^^
    B접점 19-07-15 18:28
    오늘 그 물똥 쫄딱 맞았슈..,.
    이박사™ 19-07-15 18:57
    몬 생기셨군하.ㅡ.,ㅡ
    낚시아빠 19-07-15 19:14
    나두 한때는 뽀송 뽀송했었는데~~ㅠㅠ

여긴 비 안왔어요~~흐리기만하구

2024 Mobile Wolchuck