자유게시판

· 자유게시판

계측자 분양가 얼마면 좋을까요?

붕사모 / 2019-07-15 18:19 / Hit : 2403 본문+댓글추천 : 0

송판
    우레탄 바니쉬6회

이박사™ 19-07-15 18:48
    나무 구하고 자르고 깎고 붙이고 칠하고 날마다 짬짬이 만들어도 최소 5일~10일.
    이건 순전히 제 짧은 소견이므로 신경 쓰시지 않으셔도 되겠습니다.

가격은... 음...
    친한 정도에 따라 5~10만 원 정도요.^^;
    쫑때 19-07-15 19:02
    지금 받으러 갑니다^^
    여기조아 19-07-15 19:09
    어찌되었든 수고하셨네요
    해남이 19-07-15 20:16
    경매 올리세요
    수초사랑 19-07-15 20:28
    자가 엄청 크니까 시원스럽습니다 ㅎ
    DJ 19-07-15 23:43
    죄송합니다만

판매할 수준은 안되는것 같습니다.
    조은세상임 19-07-16 07:36
    수제품이네요.
    수제품이란것이 시간과 정성이 많이 들어 가죠.
    본인이 소지할것이 아니라 판매할 목적이라면 글쎄요.
    좀더 디자인적인 면에서 보강을 해야 되지 않을까하는 개인적인 생각입니다.
    붕사모 19-07-16 08:35
    예 이런거올려서미안합니다
    조언들 감사합니다
    좋은 하루되세요

2024 Mobile Wolchuck