자유게시판

· 자유게시판

바람

두바늘채비 / 2019-07-20 22:39 / Hit : 1978 본문+댓글추천 : 0

바람이라는 한수에 대마가 죽으니 더이상의
    수가없어 승산없는 싸움에 미련을 버리고
    돌을 내려놓읍니다
    이제껏 7할대의 승률을 기록했지만 3할의 첫패배를
    시작하고 물돼지의 첫승을 축하하며
    돌아가서 발딱고 자야겠읍니다
    으~메 억울한것!

대꼬쟁이 19-07-20 22:44
    수고 하셨습니다.
    이박사™ 19-07-20 22:54
    그니깐 제가 말씀드렸었자나효.ㅡ.,ㅡ
    여기조아 19-07-20 23:03
    ㅎ~

쉬세요
    고생하셨네요
    초율 19-07-20 23:16
    불계패를..
    아흑...
    수초사랑 19-07-20 23:37
    굴곡이 있는 법이죠^^
    수고 많으셨습니다
    두바늘채비 19-07-20 23:51
    에휴~
    오늘은 뭔가 되는일이 없네요.
    여러님들 감사합니다 ^^
    일단 쉬면서 하나씩 해결해야 할것같읍니다
    안녕히들 주무세요 ~
    대책없는붕어 19-07-21 00:33
    샤워 하시구 쏘주 한꼬프로 시름을 달래셔효^_~
    산수부린 19-07-21 06:31
    낚시...
    1.즐거운낚시를 하셨으니...
    2.잠시...
    3.(휴식)을 취하십시요.
    노지사랑™ 19-07-21 09:00
    바람이 많이 불었군요..
    휴일 푹쉬시고 다음엔 다 잡아버리세요...ㅎ
    두바늘채비 19-07-21 09:17
    아무래도 다음을 기약해야겠읍니다 ㅎ
    붕어와춤을 19-07-21 09:21
    다음이 있기에 낚시를 접을수 없죠

잘 하셨습니다
    잡아보이머하노 19-07-21 09:35
    비에 바람에 메기 낚사의 최적인 날이구마요.
    실실 나갑니다.ㅋㅋㅋ
    대물도사™ 19-07-21 11:28
    거~비바람쫌 쳤다고 돌 던지시나요
    모양떨어지게ㅎ
    두바늘채비 19-07-21 19:35
    치고 빠질데를 잘해야 몸이 편합니다 ㅎㅎ
    아니다 싶으면 미련없이 철수 ^^

2024 Mobile Wolchuck