자유게시판

· 자유게시판

메뚜기

미끄덩™ / 2019-07-21 15:56 / Hit : 7004 본문+댓글추천 : 0

미끼~~~^^
    결과는~~???

붕애~~~~~~~미치긋따~~~요

산수부린 19-07-21 16:08
    미끼...
    1.메뚜기를...
    2.미끼로 사용 했더니...
    3.붕어: 14cm
    4.즐거운낚시...
    쩐댚 19-07-21 16:11
    아니 붕어가 막 56...

개대물을 잡고 그러세효
    바부붕어4533 19-07-21 16:25
    참 연비 안나오네..!!

35는 넘어야지요..ㅎㅎ
    여기조아 19-07-21 16:42
    고수는
    고수이십니다
    노지사랑™ 19-07-21 16:49
    붕어가 너무 크다요...ㅎ
    수초사랑 19-07-21 16:49
    귀한 미끼인데...ㅎ
    이박사™ 19-07-21 16:54
    전 갈겨니 밖에 낚아본 기억이 없는데요.
    아 있다.
    뒷꽂이에 걸어둔 걸 개굴 선생이 폴짝 뛰어 물고 대롱대롱.ㅋㅋ
    한실 19-07-21 17:26
    아까비~~~
    훌륭한 안주인데 ㅋ
    장기판소 19-07-21 19:00
    붕어의식성은 알수가 업네요
    미래사도 19-07-21 19:54
    제눈엔 42센치로 보입니다 ㅎ
    미끄덩™ 19-07-21 21:16
    ㄸ~ㅂ
    혹시나 킁거 자필까 시퍼어서 낑것는디~~~ ㅡ,.ㅡ!!
    에고 ~~
    내복에 ~~~힝
    역시나 였씁니다~~요^^
    밀짚모자루피 19-07-21 21:40
    튀겨서 먹여야 되나요?
    볶아서 먹여야 되나요?

설마 산 채로??
    retaxi 19-07-22 04:54
    푸힛!!
    붕어와춤을 19-07-22 08:07
    다시 미끼를 낚았네요. 다시 시작
    漁水仙 19-07-22 08:58
    얼굴 보면 낚시 잘하는줄 알았는데.......ㅜㅜ
    낚수생각 19-07-22 13:14
    저도 예전에 호기심으로 메뚜기 미끼를 사용했던 기억이 납니다.
    대물에 대한 기대가 없는 것으로 보아 미끼 효과는 신통치 않았던 것 같습니다. ^^
    월남붕어11 19-07-22 13:42
    저도 미끼로 메뚜기랑 거미 끼워본적 ...ㅎ 블루길은 뭐든 물에 퐁당 하는것들은 순삭 이네요 ㅎ
    월남붕어11 19-07-22 13:44
    아 그리고 어제 저도 시험해봤어요....결과는? 엄지손가락 쏘임 ㅋㅋ 꽝...
    벌 입니다.ㅎ
    淡如水 19-07-22 14:18
    말로만 듣던 오짜 붕어가 나오는군요.
    노올자6593 19-07-22 20:53
    ㅎㅎ 대박입니다

2024 Mobile Wolchuck