자유게시판

· 자유게시판

월척가입 도움좀주세요

김정억95392 / 2019-07-21 18:31 / Hit : 1504 본문+댓글추천 : 0

다 되어는대 홈페이지 메세지 가 어너 부근 에 잏나요

김정억95392 19-07-21 18:41
    작성 이 다되어는대 한가지 홈페이지 메세지 에 특수 문자 홉합 을 해야하는대 그기 가 어디인지 ㅎ
    이박사™ 19-07-21 18:45
    내 스마트폰 자판에서 찾으셔야죠.
    김정억95392 19-07-21 18:56
    지금 피시 에서 가입 하는대요
    수초사랑 19-07-21 19:19
    !@#~%^&*
    이런거 넣어보세요
    공간사랑™ 19-07-21 19:30
    특수문자는 자판 숫자키 위에 있는

!@#$%^&*()입니다.

Shift키 누르고 치시면 됩니다.
    이박사™ 19-07-21 19:50
    왼쪽 아래 shift 누르신 상태에서 숫자 1234 차례로 누르시고 입력하세요.
    그래야 안 잊어묵습니다.
    아이디, 비번은 꼭 어디다 따로 적어두시는 것이 좋습니다.
    김정억95392 19-07-21 20:05
    이걸 홈페이지 에다 치면 되는지요 아구 지송 해요 저가 나이 가 좀 만어서 먼지 잘 몰라요 하여간 월 님들 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck