자유게시판

· 자유게시판

재미있는 분수놀이...

불타는감자 / 2019-07-22 09:30 / Hit : 7516 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

우어~~ ㄷㄷㄷ

여기조아 19-07-22 09:38
    턱이
    올라가고

몸이
    부웅 뜨고

바닥도 돌이고

위험하겠는데~
    수초사랑 19-07-22 10:05
    재미가 아니라 위험천만...
    너무 물살이 강하네요
    이박사™ 19-07-22 10:50
    머리부터 안 떨어진 게 천만다행.
    경고문이라도 써놓지.
    낚시아빠 19-07-22 11:02
    눈 코 입이 위험하네요
    대물도사™ 19-07-22 11:08
    분수가 아니고 물대포 수준네요
    걸린넘만잡는다 19-07-22 12:13
    화면만 보고도 우워,,
    소리가 걍 나오네요
    조은세상임 19-07-22 12:24
    수압 엄청센데요..
    Deer63114 19-07-22 14:50
    잘못하면 애들 잡겠네요
    새벽정신 19-07-22 17:25
    분수를 모르고...
    산수부린 19-07-22 18:01
    분수놀이...
    1.점프하고...
    2.하이다이빙...
    3.위험합니다.
    독수리부대 19-07-22 18:15
    분수놀이가 아니라 사람 잡을 살인 놀이가 될뻔했네요.
    Osk1206 19-07-22 19:31
    아이가 없으신가봐요?
    이영상을 재미있는분수놀이라고 제목을정하신거보면 아이아빠와 아이는 엄청 놀랬을텐데 그리구 저정도수압이면 얼굴에상처도 낫을텐데
    노올자6593 19-07-22 21:07
    그러게요 아이가 없나 봅니다
    아빠라면 이렇게 재미있는 분수놀이...라고
    올리지 못했을거 같네요
    조금더 생각하면서 삽시다...
    월남붕어11 19-07-22 21:11
    피부 연한 사람들은 쫙~ 찢어집니다.
    북서계절풍 19-07-22 21:19
    저 수압에... 얼굴이 먼저 닿고 몸이 공중에 뜨던데... 이게 재미있는 분수놀이인지는 모르겠지만 재미로만 볼 사항이 아닌것 같습니다.
    ♡제리♡ 19-07-22 21:27
    애들이 놀고 즐기기에는 좀 과한수압인듯...ㅠ
    혈뢰 19-07-22 23:53
    저거 지자체에서 만들고 관리하는 분수아닐까요? 저정도수압이면 어른이래도 위험한데 아무런 경고문이나 주의사항이나 제제부분이 없네요.. 이가 누가봐도 재미있는놀이는 아닌데여.. 내 아이 내 조카가 저 영상속의 주인공이 될수도 있습니다..
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-23 10:06
    사람 잡것네, 저기에 잘못지나가다간 똥꼬로 물들어와 입으로 나오것네요.

2024 Mobile Wolchuck