자유게시판

· 자유게시판

살짝 열받네요~

*케미스트리★ / 2019-07-22 10:47 / Hit : 7935 본문+댓글추천 : 0

생활속 구석구석
    징글징글하네요!!

참고하세요

이박사™ 19-07-22 10:49
    햇반 오지게 먹었는데...ㅡ.,ㅡ;
    앞으론 갓뚜기만 먹을랍니다.
    근데 그릇이 왜 일본 꺼죠?
    울프™ 19-07-22 10:53
    https://youtu.be/MeXBa6nQLvU
    반일 확실히하는법 여기있습니다^^
    바부붕어4533 19-07-22 10:53
    갓뚜기 용기는 번호있는건 일산이구요

용기 번호없는건 국산입니다

아직 국산이 많습니다
    대물도사™ 19-07-22 11:00
    햇반...많이도 먹었네요
    거를수 있으면 거르고...집밥 먹도록 합시다
    여기조아 19-07-22 11:02
    생활 곳곳 전반에
    숨어 있네요 ㅋ
    소류지사랑 19-07-22 11:18
    동원. 일본쌀 섞여 있네요.ㅋ
    너 다 팔았다.
    일본쌀은 어느 지역에서
    생산한 쌀인지 표기를 안한다고 함.
    혹시 후쿠시마!
    뿌꿍 19-07-22 11:23
    대기업. 이런 쌍욕나오는 놈들
    국내 중소기업에서 만들수있는것도 안쓰고
    다죽여놓고 지룰을 하고있네
    이기회에 깡그리 때려잡읍시다.
    부들과땟장사이 19-07-22 11:27
    정말 헐~~ 이네요..
    쥬빌리 19-07-22 11:38
    울프TM 님 뭐가 확실한 방법인가요?
    들어가서 동영상 여러가지 보았는데 완전 사기꾼 같은 녀석이네요.
    국정원 직원 목소리부터 잡아가는듯한 뉘앙스의 화면 까지. . . .
    물가에선나무 19-07-22 11:38
    풍년 압력솥 하나 사면
    햇반 먹을일 없죠~ㅎ
    걸린넘만잡는다 19-07-22 12:09
    햇반 잔뜩 사놨는데 ㅠㅜ
    정말 모르고 산겁니다 ,,,,
    조은세상임 19-07-22 12:19
    생활깊숙히 일본제품들이 파고들었네요...
    어사가 19-07-22 12:55
    햇반
    이제 안녕..
    frost 19-07-22 13:01
    햇반이 아니리 "핵"반 이었네 -0-
    바람과달 19-07-22 13:05
    햇반 핵반
    수초사랑 19-07-22 13:19
    이미 산것은 그렇고 앞으로 불매죠
    *케미스트리★ 19-07-22 13:23
    업체들
    국산으로 다바꾸겠죠
    초율 19-07-22 15:29
    아쒸..
    마눌님 일년 휴기보내고..
    햇반 많이 먹었는데..
    ㅜㅜ
    초율 19-07-22 15:57
    글고..
    울프님..동영상..
    풉..
    당찬붕어7 19-07-22 16:41
    시소한 것에도 일제들이 많네요~
    낚시용품은 더 심하겠지만요ㅠㅜ
    울프™ 19-07-22 16:45
    저는 저게맞다고봅니다 소신것 살아야쥬^^
    새벽정신 19-07-22 17:24
    그래도 오뚜기먹은 보람이 조금 있는것도 하고...
    개타이밍 19-07-22 22:57
    우리나라 매년 생산한것보다 소비가 작은데

굳이 일본쌀을 쓰는 이유를 모르것네요?

싼가격도 아닐텐데..?

아시는분 댓글좀요
    찌야찌야™ 19-07-22 23:27
    반일하는 확실한 방법이 있다길래 링크 가보니
    웬 왜놈이 토착왜구놈들 붙잡고 방송하고 있네..ㅉㅉ
    인천물 19-07-23 07:23
    울프님 이상한 유튜브 올리지마요 이건 괴변입니다
    신고했어요
    ♡제리♡ 19-07-23 08:04
    헐~ 식구들이랑 캠핑 낚시갈때마다
    필수품으로 꼭 사다먹었는디...
    진짜! 열받네~ 먹는음식 가지고... 쒸벌~!!!
    개같은 개기업들...!!!
    넵툰 19-07-23 09:33
    풍년밥솥 10인용... 6만주고 삿습니다....
    쌀통은요..... 담금주 빈통으로...딱이네요 ㅎㅎ
    조은총각 19-07-23 10:12
    그냥 집에서 밥 해서
    한공기 분량씩 일회용비닐에 담아 가세요

비닐껍질을 손에 쥐고
    주먹밥 먹듯이 먹으면 됩니다

사람 침이 안다은
    바로지은 밥은 비닐 봉지에 담아가면
    실온에서 2~3일 상하지 않는 답니다
    우공이산2008 19-07-23 22:54
    핵반이네요ㄷㄷ
    오로쥐 19-07-24 22:39
    어뜨기 요즘날씨 안데워도 식은밥정도의 부드러움에 걍드셔도됩니다.전 어뜨기만 사갑니다.데우지말고드세요

2024 Mobile Wolchuck