자유게시판

· 자유게시판

후쿠시마 사태 이후 도쿄전력 간부들이 사는곳

불타는감자 / 2019-07-22 11:35 / Hit : 6342 본문+댓글추천 : 0

안전하다며?? 근데 왜??  ㅡ.,ㅡ;

여기조아 19-07-22 11:40
    뻔한 거짖말
    스스로
    자인하고 있구만
    조은세상임 19-07-22 12:21
    본래 안좋은일 있으면 고위층들은 전부 피하고 힘없는 민생들만 당하는것.
    이박사™ 19-07-22 12:54
    족발 간부란 시키들이 다 튀었네.
    바보가 아니란 건 인정.ㅋㅋ

일본 가시면 피폭됩니다.
    기형아 출산, 각종 암 발생.
    보상도 못 받아요.
    상해, 암보험회사에서도 일본여행 다녀온 사람 약관에 불이익 첨가할 수도..
    수초사랑 19-07-22 13:17
    망하고 있군요
    대물도사™ 19-07-22 13:26
    간부들은 몽땅 도망가고 서민들만 남았네요
    초율 19-07-22 15:25
    보험사에서..일본체류기간을..
    반영한다는것은...처음알았네요...
    이것은..모르는 사람이 많을텐데요..
    ♡제리♡ 19-07-23 07:57
    어느나라에서 저 븅쉰들을 받아줬을까?
    온 몸이 다 방사능 덩어리일텐데... 쩝!
    잡아보이머하노 19-07-23 08:38
    아는 놈들은 그 땅에 절대 못사는 게 당연하겠죠.

2024 Mobile Wolchuck