자유게시판

· 자유게시판

영자님 보세요

김정억95392 / 2019-07-22 14:33 / Hit : 3455 본문+댓글추천 : 0

어제 부터 월척 가입 할려고 하는대 다 하고 나면 홈페이지 메세지 에 다 영문 숫자 특수 문자 를 쓰라는대 홈페이지 메세지 가 어디에 있는지 도움 좀주세요 아고 이게 연륜 이 그참

이박사™ 19-07-22 14:39
    아마도 비밀번호 만드실 때 그 비밀번호칸에 특수문자를 섞어야하나 봅니다.

우선 비밀번호를 다 만드셨으면요.
    쉬프트 버튼을 왼손으로 누르신 상태에서 키보드 맨 위 숫자 있죠.
    오른손가락으로 1, 2, 3, 4 차례로 누르시면 그 숫자 아래 그게 특수문자입니다.

친한 이웃 젊은 친구한테, 피시방 가셔서 알바에게 부탁해보세요.

영자님은 답변이 없으실 테니 댓글드립니다.
    이박사™ 19-07-22 14:40
    숫자 아래 그게 특수문자입니다.
    Shift 버튼을 누르신 상태로 숫자를 누르면 숫자 아래 특수문자가 입력됩니다.
    대책없는붕어 19-07-22 14:44
    옆에 계시면 도와드리고 싶다 ㅜㅜ
    여기조아 19-07-22 14:51
    안타까운 마음뿐이네요
    규민빠2 19-07-22 14:55
    선배님 ~
    월척 고객 서비스 센터에
    문의 해보시죠~~
    1661 - 8527 입니다
    여기에 전화 해서
    그간 자초지종을 말씀 하시면
    도움을 주실겁니다
    제발 이번에는 성공하셨으면
    좋겠습니다.
    산수부린 19-07-22 15:00
    회원가입...
    1.여러분...
    2.도와 주십시요.
    3.뭔가가 불편 했던 것 같습니다.
    김정억95392 19-07-22 15:10
    감사 감사 합니다 지가 올해 일흔되어는대 이제 나이 에 한계 가 봐요 하여턴 월닝 감사 합니다
    쩐댚 19-07-22 15:18
    근처에 계시면 대신 해드릴텐데요..ㅠㅠ
    ggulmmul 19-07-22 15:24
    아흐....

칠순 대선배님께서...

방갑습니다

회원가입은 초보시지만

그동안 갈고닥은 노하우는 초일류급이실테니

많은 정보부탁드립니다~
    줄프러 19-07-22 15:33
    여기에 글 올리신 걸로 보아 이미 가입 되신걸로 보입니다.^^
    김정억95392 19-07-22 16:18
    아구 이제 막 가입 해서요 도움주셔서 감사합니다
    수초사랑 19-07-22 16:30
    1월에 가입을 하신걸로 되어있습니다..
    밀짚모자루피 19-07-22 17:31
    ^^~ 축하드립니다
    아머리아파 19-07-22 17:49
    밤샘나그네 가 오늘 가입되었군요 이름 같으데 동일인 이세요
    준담 19-07-22 18:46
    어디신지 얘기 하시면 주변 젤 가까운 월님이 달려가 해결해 주시지 않을려나요 ^^
    안타까운 마음에 주저리였습니다 ㅜㅜ
    충북영동카사노바 19-07-22 19:02
    가입하셔서 글이 올라온거네요~~

가입 추카 드립니다
    풍운조사 19-07-22 19:07
    김정억님...저와 동년배시군요...^^
    이곳에서 동년배 찾기가 쉽지는 않은데...
    제가 알기론 위로 송애 선배님이 계시네요.
    우리 연배쯤 되면 신문물?이 좀 서툴죠.
    저도 컴퓨터는 오래전부터 사용했지만
    많이 서툴러 아들놈 도움을 많이 받고 있습니다.
    아무쪼록 이곳에서 소중한 인연 많이 만드시길
    바랍니다.
    붕어와춤을 19-07-22 21:13
    선배님들 존경합니다

늘 건강하십시오
    아머리아파 19-07-23 07:28
    방생나그네 네요
    왕방울캐미 19-07-24 12:12
    짝짝짝~

2024 Mobile Wolchuck