자유게시판

· 자유게시판

모범 답안지 열전..~!??!

바부붕어4533 / 2019-07-22 20:21 / Hit : 7974 본문+댓글추천 : 0

순수한 아이들의 세계...ㅎㅎㅎ

여기조아 19-07-22 20:41
    흥미롭네
    눈에 보이는데 가는구만
    성순49938 19-07-22 21:07
    오답들이 참순수 하네요
    초율 19-07-22 21:09
    확실한 정답을 적었더니 .
    틀렸다네..ㅋㅋㅋ
    두바늘채비 19-07-22 21:33
    때로는 아이의 순수한 마음이 정답이 되기를 ...
    대물도사™ 19-07-22 22:47
    ㅋㅋ아이들입장에선 정답입니다
    수초사랑 19-07-22 23:26
    많이 웃었네요^^
    낚시도노력이다 19-07-22 23:46
    돌아가고 싶네요.
    조은세상임 19-07-23 07:39
    ㅋㅋ
    붕대박 19-07-23 14:20
    4번이 이해가 안되네요. 아시는분 설명좀 부탁해요
    붕대박 19-07-23 14:22
    혹 보기 ㄹ이 있으면 일까요?
    즐거운시간 19-07-23 14:31
    당근=sure ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    瑞山™ 19-07-23 16:47
    ㅎㅎㅎ 웃깁니다.
    잉어만 19-07-23 20:03
    선진국 교육에서는 정답처리해줍니다

답은 정해진게아니라 창의성을 보는거죠

우리나라도 빨리도입되어야될덴데

위에쓴답들이 완전히 아니라고 할수 있을까요
    노올자6593 19-07-23 20:20
    아놔 기러기 기러기 기러기 이거
    대박 인데요 맞다고 해주징
    단디 19-07-23 23:07
    대박님
    저도 첨엔 이해가 안돼다가..
    ㉣있으면 이었는데 읽는데로 쓰면 이쓰면 인데
    본문의 보기는 못보고 ㄹ 만본거같습니다.
    ㅎㅎ
    붕대박 19-07-24 08:52
    보기가 보였다면 이해가 빨랐을것 같습니다. ㅎㅎ
    왕방울캐미 19-07-24 12:07
    ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

2024 Mobile Wolchuck