자유게시판

· 자유게시판

국산 스테인레스 떡밥그릇 추천좀!!

고복사랑 / 2019-07-22 23:22 / Hit : 1771 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~

고복사랑입니다!!

요번 출조를 하며 떡밥그릇이 필요하여 구매처를 알아보던 중

거의 모두가 중국산이더라구요!!

가격 상관없습니다!!

국산 스테인레스 떡밥그릇 추천 부탁드립니다!

요번에 낚시장비 구매하면서 국내산으로 올인하게 되네요!!

국산조구업체 화이팅!!!!

요번 구입한 것들 진짜 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글이나 쪽지 뭐든 상관 없습니다~^^

월회원님들 부탁드립니다~~

비케e 19-07-23 07:06
    국산 이용합시다.국내업체도 가격되비 품질 짱 으로 만들어 주세요.
    고복사랑 19-07-23 07:27
    국산 떡밥그릇 없나봐요..
    쪽지도없음 ㅠㅠ
    물가에선나무 19-07-23 09:35
    청수레져 부엉이...
    2구, 3구가 있습니다.
    원산지 국산이라고 표기되어 있더군요.
    고복사랑 19-07-23 11:17
    아하~
    감사합니다
    고복사랑 19-07-25 20:53
    K*조구 찾았습니다!!
    감사합니다~

2024 Mobile Wolchuck