자유게시판

· 자유게시판

혀로 여는 세상 ㅠㅠ

여기조아 / 2019-07-23 09:37 / Hit : 9253 본문+댓글추천 : 0

자유를 향한 집념

넓은 세상을 향하여

나아가자

지금~

따라들 오시게나~

수초사랑 19-07-23 09:46
    저 혀로 핥으면 피부껍질도 벗겨질듯...ㅎ
    덕치 19-07-23 10:01
    완전 상습범이네... 혓바닥 달아빠지것다...
    낚시아빠 19-07-23 10:05
    그놈참 똑똑하네요~~
    대물도사™ 19-07-23 10:11
    똘똘한 녀석들이네요...
    여기조아 19-07-23 10:36
    혀라고 해서

다같은

혀가 아니지.....
    부들과땟장사이 19-07-23 10:37
    야한거 생각하고 들어온사람 손~~ㅋㅋ
    여기조아 19-07-23 10:38
    정말요......
    갭스 19-07-23 10:47
    곳 격리될 듯합니다
    이박사™ 19-07-23 11:18
    저런 늠 가끔 있습니다.
    주인이 삽으로 패도 또 그럽니다.^^;
    장기판소 19-07-23 11:49
    나가본들 고생인데..ㅎㅎ
    초율 19-07-23 13:27
    예전..우리집에 있던 소가 생각나네요..
    토요일 학교마치고 집에가면..
    밖에 가자고 발동동거리면서..
    애교부리고..
    델꼬나가면 좋아서
    깡총깡총 뛰고..ㅡㆍㅡ
    여기조아 19-07-23 13:38
    정겨운 모습이
    눈에
    선하네요 ㅠ
    붕어와춤을 19-07-23 15:02
    저도 혀가 좀 길죠 ㅎㅎ

코에 닿으니까요

절마도 혀를 나만큼 잘 사용하네요~~~~~~~~~~
    여기조아 19-07-23 15:20
    좋은 혀

성능

부럽네요
    바부붕어4533 19-07-23 22:06
    야흐

탈옥이다..
    우공이산2008 19-07-23 22:50
    정말 혀로 여네요
    淡如水 19-07-24 05:38
    놀라운 혀의 재발견이네요.
    노올자6593 19-07-24 10:34
    ㅎㅎ 멋진 소 네요
    멋지네요
    걸린넘만잡는다 19-07-24 12:02
    저 소를 국회로 ,,,,
    버블강가딘 19-07-24 12:37
    머리는 좋으나
    나가서 머 할라고?????
    누가 소를 키울까??
    산수부린 19-07-24 14:19
    소...
    1.혀로 문을 열수도 있네요.

2024 Mobile Wolchuck