자유게시판

· 자유게시판

아침부터...

수초사랑 / 2019-07-23 10:24 / Hit : 2713 본문+댓글추천 : 0

간밤에 술자리가 있어서 집에서 2km정도 떨어진곳이라 대리운전 안하고 걸어왔죠
    아침에 차 가지러 걸어가는데 등줄기에서 땀이...
    시원하게 에어컨 켜고 집까지 왔는데 엘리베이터 점검중 켁!!!
    이사온곳이 17층
    잠시 고민하다가 체력테스트도 할겸 걸어서 올라가기로...
    중간에 쉬지도 않고 가뿐하게 올라왔네요 ㅎ
    꾸준한 운동의 덕분인것 같아요
    엘리베이터 점검 마치면 지하 헬스장 가려구요
    더운날이지만 마음만은 시원한 하루 되세요^^

여기조아 19-07-23 10:30
    보람찬 하루의
    시작을

경쾌하게 하셨네요 ㅠ
    노지사랑™ 19-07-23 10:42
    그래도 댁이 정전이 아니어서 다행입니다.
    17층 걸어 올라갔는데, 집에 도착해보니 정전이라면....ㅋㅋㅋ

서울은 해가 안나와서 그런지 아주 죽을맛은 아닙니다.
    작년에 비하면 선선한 가을날이지요...ㅎ
    쏠라이클립스 19-07-23 10:47
    예전에 17층..
    엘리베이터고장..
    이걸 올라가?
    외박?
    간신히 겨올라감..
    그후 이사한 신축아파트 24층..
    엘리베이터 고장..
    그냥 근처 모텔서 외박..^^~
    대물도사™ 19-07-23 10:55
    몇해전 회사숙소 21층 아파트
    퇴근하고 엘리베이터 점검중;;;

걸려서 한번 걸어올라간적 있는데 인간의 할짓이 아니던데요
    우째 단번에 올라갔데요ㅠㅠ
    이박사™ 19-07-23 11:13
    건강하십니다.^^
    장기판소 19-07-23 11:44
    계단오르기 좋아요..
    자전거 업..힐 빡세게 타야하는데..
    자전거 힘들어요...ㅎ
    마부위침 19-07-23 11:49
    음 노지 생자리 5km정도는 쉽게 개척하시것네요
    규민빠2 19-07-23 12:54
    선배님 ~
    몸관리는 쪼끔더 젋은
    저보담 훨씬 잘하십니다~
    초율 19-07-23 13:30
    와우..
    5층 올라가기 싫어서..공장에 컨테이너 사무실에서 잔적 많은데..
    잡아보이머하노 19-07-23 13:50
    18층 정도야 뭐.
    그냥 바닥에서 점프 한번이면 올라가는 거 아닙니까?

ㅠ.ㅠ
    풀뜯는범 19-07-23 13:52
    꾸준한 운동??

엘리베이트 점검이 365일 ?
    붕어와춤을 19-07-23 14:54
    아 졌습니다. 16층 사는데~~~~~~~~~~
    왕방울캐미 19-07-24 12:02
    좋습니다~
    산들바람이 19-07-24 14:18
    힘겹게 올라오셨는데.. 집열쇠는 챙겨 오셨죠?

2024 Mobile Wolchuck