자유게시판

· 자유게시판

죽은척 연기하는 뱀~!!!?

바부붕어4533 / 2019-07-24 21:04 / Hit : 13361 본문+댓글추천 : 0

야~야!  거기 민감한곳이야~~!!   ㅋㅋ

여기조아 19-07-24 21:13
    바보 같으니라구~

얼른

솥에

ㅋㅋ~
    두바늘채비 19-07-24 21:44
    성감대를 건드렸어 ㅎ
    이박사™ 19-07-24 21:46
    저런 뱀 있다더군요.
    상위포식자 앞에서 저런답니다.
    입에서 썩는 냄새가 나서 포식자가 썩었군 하고 떠나면 메롱 허믄서 지 갈길 간다네요.ㅎㅎ
    퍼머한붕어 19-07-24 21:58
    너무민감해서

살기가 싫은가 보네여..ㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 19-07-24 22:10
    이박사횽아~~

그럼 재는 양치질 안하는거임??
    장기판소 19-07-24 22:19
    된장들고오면 후다닥 도망갈듯요~ㅎ
    수초사랑 19-07-24 23:14
    생존본능...
    본능에 충실 ㅎㅎ
    초율 19-07-25 03:11
    겁나 무섭게 생겨가지고...
    간지럼 한방에..
    어복TV 19-07-25 07:10
    솔직히 뱀을 독사빼면 그리 싫어하는편은 아닌지라 귀엽네요ㅎㅎㅎ
    진짜 죽은척 하려다 죽은거 아니겠죠?
    ♡제리♡ 19-07-25 07:18
    ㅋ하는행동이 나름 귀엽네요~~~^^
    조은세상임 19-07-25 07:39
    참,세상에는 희귀한 동물들이 알게 모르게 많네요.
    산수부린 19-07-25 08:50
    뱀...
    1.죽은척은 할 수 있다니...
    걸린넘만잡는다 19-07-25 10:10
    뱀을 맨손으로 ,,,
    전 보는것 만으로도 무섭습니다 ,,,
    대물조행 19-07-25 11:51
    임기응변으로 쇼하는 뱀을 보니
    현시국을 보는듯 씁쓸하네요

2024 Mobile Wolchuck