자유게시판

· 자유게시판

낚시차 개조 끝판왕~!!!?

퍼머한붕어 / 2019-08-08 18:56 / Hit : 23113 본문+댓글추천 : 0

완존 부러워유~!!!

여기조아 19-08-08 19:03
    누구거래요
    착상
    기막히네요 ㅠ
    바부붕어4533 19-08-08 19:48
    한마디로 대단해요`!!!
    또랑붕어 19-08-08 19:55
    청풍쪽에서 충주댐 수위에 따라 오르락 내리락 하며 낚시하시던 분입니다 
    저 개가 엄청 똑똑했었습니다 
    지금도 살아 계신지 궁금하네요
    이박사™ 19-08-08 20:15
    햐~
    기가 막힙니다요.^^乃
    소류지사랑 19-08-08 20:25
    낚시열정 만큼은 인정
    해드립니다.????
    B접점 19-08-08 20:55
    멋지네요.
    부러울게 없어보입니다.
    건강이 19-08-08 21:04
    장거리 이동 힘들듯 하네요~~짱입니다
    한마리만물어봐라 19-08-08 21:04
    솔직히 이런말 하긴 그렇지만....
    저런식으로 낚시하시는 분들 중 다수가 낚시행위는 온데간데 없고 지인들 불러 술마시고 구성방가에....소싯적 잘나갔던 이야기까지....
    저런분 주위에 있으면 다른데로 옮깁니다. 무조건....
    쥬빌리 19-08-08 21:13
    앞으로는 모든차가 캠핑카로 튜닝 하는게 가능 하다 합니다.(전에는11인승이상만)
    방금 t.v 뉴스에 나왔네요.
    이짜붕어 19-08-08 21:53
    와우 대박입니다.
    수초사랑 19-08-08 21:59
    동네 이장님 ㅎㅎ
    초율 19-08-09 00:26
    ㅎ..
    밤에..주무신다고..
    엔진켜면..대박이겠네요..
    퇑..퇑...톼톼톼톼......

그러진 않으시겠죠?
    입큰대물 19-08-09 10:38
    굳 죽어도 4륜구동차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈만달린붕애 19-08-09 23:04
    초율님ᆢㅋ 빵터졌습니다 퇑퇑ᆢ 톼톼톼ᆢㅎ
    kht붕어사랑 19-08-10 08:32
    가성비 짱이네요. 캠핑 딸딸이~~
    고기 안 잡힌다고 농약 살포는 안 하것지요.
    산수부린 19-08-10 09:50
    낚시차...
    1.경운기에...
    2.판넬로...
    3.낚시차량을 만드셨습니다.
    4.근거리...
    5.출조는 아주 좋을 것 같습니다.
    생활낚시인 19-08-10 10:09
    시골집에도 사륜경운기 있는데 저도
    만들고 싶네요 ㅋㅋ
    jaka****2653 19-08-10 10:54
    굿 아이디어
    ♡제리♡ 19-08-10 11:38
    햐~ 반려견까지~^^
    안동댐떡붕어 19-08-10 14:08
    개는 어군탐지용?
    민물지기 19-08-10 17:39
    더많은것을 포기하고사는 그냥 자연인이네요
    올릴까말까 19-08-11 01:43
    가까운 미래에 오토바이 낚시 캠핑카 나올수도 있겠네요.
    맨날낰시꾼 19-08-11 12:00
    짱이이네요.
    스쟁 19-08-11 14:59
    ㅎㅎㅎ 대박이네요
    무유거사 19-08-11 17:02
    대박 입니다
    꼬리치는지렁이 19-08-11 22:47
    나두 언젠간~ ㅎㅎ
    자빵도사 19-08-11 23:02
    구질구질 해 보입니다.
    캐미낚시 19-08-12 07:23
    지붕덮개재료를 저런걸로 하시면 아주 덥음다.
    천막집을 보는듯 함니다.
    대펴고숙면 19-08-12 11:09
    낚시에 대한 열정이 대단하십니다~! 멋지네요~
    객주 19-08-12 11:53
    아디어와 열정이 대한합니다
    그러나
    실용성은 그닥 크지는 않을 듯 싶네요 ㅎ
    산들바람이 19-08-12 12:04
    대박입니다!

사륜 오프로드용이군요.
    토붕애 19-08-12 12:24
    대단하신 열정입니다
    멋찐인생 19-08-12 14:27
    멋집니다.
    어디든 진입 가능할듯요.
    조은세상임 19-08-12 17:36
    농사용은 아닌듯 하네요.
    대물조행 19-08-12 19:58
    기발합니다
    못가는데가 없을듯~~~
    달무리비 19-08-13 11:28
    와우
    대박
    부럽습니다
    챔질의순간 19-08-13 12:36
    구조변경 필요없고
    검사도 안해도 되고
    멋지네요 ㅎㅎ
    한가지 속도가 느리다는 ㅋㅋㅋ
    so8282 19-08-13 12:50
    혹시 개가 끄는건 아니겠쥬. ^^, ㅋㅋ.
    고향마을 19-08-13 18:45
    경운기 못가는곳이 없습니다
    산으로 들로 모래받이나 도랑등
    최고의 4륜구동입니다
    임자도남 19-08-13 21:43
    시골집 경운기 도전해봐야겠네~^^

2024 Mobile Wolchuck