자유게시판

· 자유게시판

터졌을까??

불타는감자 / 2019-08-12 19:31 / Hit : 9141 본문+댓글추천 : 0

어우~~~ ㄷㄷㄷㄷㄷ >.,<;;

이박사™ 19-08-12 19:34
    저 정도면...

내가 고자라니...ㅡ.,ㅡ;
    장기판소 19-08-12 19:35
    골반뼈...데미지 있겠네요...
    어찌..철없는 짓을...
    노지사랑™ 19-08-12 19:39
    터졌네 터졌어~~~ㅡ.,ㅡ
    어쩌자구 저런짓을~~
    밀짚모자루피 19-08-12 19:49
    이건... 이건...진짜다...

오우야...진짜다... 진짜야...
    ♡규민빠♡ 19-08-12 19:54
    기절했을듯...
    오우야 왜 내가 내껄 손으로 가리지?
    주말엔숙자 19-08-12 20:11
    삼가 고인의 명복을...

살아도 산것이 아닐듯...
    여기조아 19-08-12 20:28
    으이구~바보같은넘!

앞으로
    가벼워서 좋겠다
    두바늘채비 19-08-12 21:14
    쌍방울님께서 사망 하셨읍니다!
    초율 19-08-12 21:36
    군대 못가겠네...
    친구가..철봉에서
    저런일을 당한후
    한쪽아웃..
    해병지원했는데,
    나머지 한쪽도 위험할 수 있다고..
    신중히 생각해보라고..
    시간을 주더랍니다..
    작은찌 19-08-12 22:00
    120퍼......................
    대물도사™ 19-08-12 22:12
    님은 가셨습니다 고이~~
    하드락 19-08-12 22:45
    입으로

나옴??
    ♥깜돈의외대일침 19-08-12 22:47
    막굵~막커....소유자들은 그닦~~~

전...

17살때...

저것과 비슷한 상황에 제 거시기랑 박은 백화점 기둥

파손되되어 배상한다고

부모님이 집을 파셨다던...

전설이...ㅠㅠ
    무유거사 19-08-12 22:48
    터져버렸네요
    수초사랑 19-08-12 23:16
    심각한 부상이겠네요...
    심쿵 19-08-13 00:56
    죽진 않았겠죠?ㅋ
    마부위침 19-08-13 09:15
    죽었을수도...
    고통이 말도 못할긴데
    대책없는붕어 19-08-13 09:22
    충격후 축늘어지는거보니 죽은듯유 ㅜㅜ
    갭스 19-08-13 09:42
    무조건 입니다 못씁니다
    물범™ 19-08-13 14:08
    아~~~~~~~~~~~~!!!
    ♡제리♡ 19-08-13 17:11
    ㅋ안터지면 이상하것는디요...
    븅~신~~~
    대물조행 19-08-13 20:08
    동계올림픽을 보긴 봤구먼..
    노올자6593 19-08-13 20:21
    저놈도 쪽발이 같네요
    유리구두 19-08-13 20:43
    바늘만퉤 19-08-13 22:15
    무료 정 관 수 술
    자빵도사 19-08-13 22:57
    여자로 자동 변신 되었겠네!
    조은세상임 19-08-14 09:28
    헐!
    한동안 움켜쥐고 고통을 ....
    잉어만 19-08-14 12:47
    누나....
    붕어가날잡네 19-08-14 13:05
    자동빵 ! 내 ~ 시 .
    박사여 19-08-14 18:45
    터져부럿네 ㅋ
    월남붕어11 19-08-14 20:53
    농담이 아니고 불구될수도 있겠는데요. 골반 척추 아작났을듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck