자유게시판

· 자유게시판

다~~좋은데

별은내가슴에 / 2019-08-12 21:32 / Hit : 2538 본문+댓글추천 : 0

달빛도 좋고.

찌불도 좋고.

선풍기 바람도 션하고

모기도 없고.

다~~좋은데.

덩달아서.입질도 없네요.ㅎ

골고루 나오는데 

큰넘이 없다는 ...흑.

두바늘채비 19-08-12 21:35
    기다리세요
    물놈은 물어줍니다 ㅎㅎ
    댐어부 19-08-12 21:43
    즐기세요 별밤을
    장기판소 19-08-12 21:45
    나와주는것만 해도 좋지요
    대물들 움직이는 시간때가 올것 같네요
    ♡규민빠♡ 19-08-12 21:48
    저렇게
    찌 불만 보이는게
    분위기가 그냥 와따입니다~~
    오늘밤 12시에 큰놈 올꺼니까
    졸지 마세욤~~~ ㅎ
    목마와숙녀 19-08-12 21:52
    캬바레찌 추천함다
    노지사랑™ 19-08-12 21:54
    별을 따다 붕순이 가슴에 안겨줘보세요.
    대따시 큰놈이 물어줄지도 모릅니다.
    대물도사™ 19-08-12 21:59
    다 좋아보이는데
    새벽녁 달빛넘어갈때 집중하시면ㅎ
    퍼머한붕어 19-08-12 22:23
    아직 붕어들이

캬바례 오실 시간이

안된나봅니다..^^*
    여기조아 19-08-12 22:39
    으음!
    기다리다 보면 ~
    때가 오겠지요
    여기조아 19-08-12 22:40
    으음~
    기다리다 보면
    때가
    오겠지요
    이박사™ 19-08-12 22:50
    얼렁 집으루 가세효.ㅡ.,ㅡ
    수초사랑 19-08-12 23:06
    아직 도인이 아니시군요 ㅎ
    즐낚하세요
    입큰대물 19-08-13 06:52
    물만 바라봐도 야간엔 찌의 불빛만 봐도 휠링 되지 않습니까? ㅎㅎ
    기다리다 보면 윗분 말대로 물놈은 다물어주고 그럽니다.
    안물면 다음에 또 도전하시면 되죠
    그나저나 부럽습니다. 달이뜬 밤에 휠링을 다하시고
    낚시아빠 19-08-13 07:31
    입질받으셨나요?

킁거 한마리 잡으셨을듯~~~^^
    대책없는붕어 19-08-13 07:36
    똑!똑!(노크) 조과는요?-,.-;)?
    바다가자 19-08-14 01:29
    고제저수지
    제가자주가던곳인데 마을앞에 개조한차 주차해놓고
    간이샤워부스설치하고 몇달을 지내시더라구요.
    참 너무합니다!!
    이제 고제도 못가는구나 ㅠㅠ
    바다가자 19-08-14 01:30
    죄송합니다..
    딴글에 어먼댓글 달았네요
    꾸벅!..

2024 Mobile Wolchuck