자유게시판

· 자유게시판

이런거 아주 좋아요~~~~~~~^^

노지사랑™ / 2019-08-13 09:24 / Hit : 2916 본문+댓글추천 : 0

어제 비오는 고속도로를 달리고 달려 

대구의 모님께서 상경을 하였답니다.

서울이라는 곳이 원래 눈감으면 코베어가는 곳인지라,

누구나 올 수 있는 곳이 아니지요.

얼마전 천안의 모님은 서울에 올라왔다가 앞뒤로 다 지리고 갔다는 후문이 있을정도이니 말입니다.

그런 서울을 대구사시는 모 월님이 상경하여 "몽마와산적들"에게 상납을 하고,

코도베이지 않고, 어디 하나 부러진데 없이 무사히 내려가셨습니다.

산적 1인당 1박스씩~~~

이런거 아주 좋은 현상입니다........^^

산적들은 자진상납을 참 좋아 합니다.....ㅋㅋㅋ

김포 산채에 이어 인천에 수로채 하나를 접수하자 마자 전국적으로 마구마구 

자진 상납이 이루어지는 사태가 발생하다니~~~

산채의 세력을 더욱 확장하여 전국에 각 시도마다 산채 또는 수로채 지부를 설립하여야 할것 같습니다.

점점 세력을 넓혀가는 "몽마와산적들"

뭐 일이커져 혹 딸려 들어가더라도 두몽이가 혼자 옴팍 뒤집어 쓰면 되니까

혹 관심 있으신분들의 입당을 기다립니다....ㅋ

대꼬님.

상납 잘 받았습니다.

상납받은 맛난 복숭아는 좋은곳에 잘 사용하였습니다....^^

더더더더더더더더 19-08-13 09:31
    농사지으신 복숭아 인지요?
    너무 맛나게 생겼습니다
    복숭아 향과 속살을 너무 좋아라 하는데요 ㅎㅎ

과수원을 하신다면 우리월님들 구매 할 수 있게 해 주시면 좋겟습니다
    대책없는붕어 19-08-13 09:34
    대꼬님 털리셨군요-,.-;)!

양파 한차싫고 서울상경? -,.-;)?
    더더더더더더더더 19-08-13 09:37
    농산물 생산하시는 회원님들 계시면
    우리 월님들 끼리 서로 팔아주고 하면
    아름다운 장터가 될터인데요,,,,
    믿을수 있고 ... 제값받으실수 있고 ... 글치요?
    주우운 19-08-13 09:37
    음 집에 었던데요

내거는요
    노지사랑™ 19-08-13 09:41
    더8님.
    대꼬님 모친께서 농사지으신 정성 가득한 복숭아입니다...

대책없는붕어님.
    정말 대책없이 털렸답니다.
    산적들이 한번 맛들이면 놓아주지 않는데 그걸 모르고 털렸으니 말입니다.

주우운님
    아직 산적 아니자나요...
    얼굴에 도끼자국 두어개 그리고 나타나시면 인정합니다...^^
    여기조아 19-08-13 09:41
    줗은 이야기네요

좋은일도 하시고 ㅠㅠ
    밀짚모자루피 19-08-13 09:42
    앞 뒤 다 지리신 천안의 모님...

슬마...

아니겠죠?

근데 대꼬님 천안은 왜 안오시지 ...
    주우운 19-08-13 09:43
    노지사랑 선배님

제가 한 미모해서 얼굴에 도끼 자국하면 야성미가 넘쳐

세상 모든 여자들이 다 넘어 올까봐 그건 못하것네요
    밀짚모자루피 19-08-13 09:51
    주우운형님은 아침부터 거하게 한잔 하셨군요
    주우운 19-08-13 09:55
    루피 이눔의 시끼

아침부터 형을 갈구냐

내가 술꾼도 아니고 ........ ㅠㅠ
    노지사랑™ 19-08-13 10:02
    여기조아님.
    그쵸...
    역시 상납받는것은 좋은겁니다...ㅎ

루피님.
    찔리신거보니 소문이 사실이었군요...
    이야기 하시지...
    그럼 좀더 부드럽게 대해주라고 했을텐데요....ㅎ

주우운님.
    "한 미모"란 단어에서 아침부터 뻥뻥 터집니다요....^^
    수초사랑 19-08-13 11:05
    가입비 받는지요?ㅎㅎ
    입큰대물 19-08-13 11:21
    청도 복숭인가 봅니다.
    맛기가막힌데 말이죠 ㅎㅎㅎ
    이박사님이 3갑자의 내공으로 산채와 수로채응 소탕하실듯 ㅎㅎ
    노지사랑™ 19-08-13 11:29
    수초사랑님
    입회비는 안받습니다.
    지역 수로채 지부장 맏으시면 되고요 나중에 상납은 알아서~~~~~^^

입큰대물님.
    이박사님이 3갑자내공이나 되나요?
    메기나 물치 먹어서는 그리 못되는데요.
    최소한 만년산삼이나, 천년하수오, 천년영지정도는 먹어줘여 하는데요...^^
    ♡규민빠♡ 19-08-13 11:44
    제꺼는요?
    저두 뭐 산적이나
    다름없는데요~~ ㅎ
    대물도사™ 19-08-13 11:49
    제철 복숭아 맛나보입니다
    훈훈한 사연인데 배가 아파오네요ㅎ
    이박사™ 19-08-13 12:02
    대꼬요.

한입만요.ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 19-08-13 12:08
    괜찮아요 ^^
    저는 복숭아 아주좋아하진 않아요 ㅎ
    지는 둠벙 총무야요
    이제부터 입어료 선불받아요.붕어 월척급 3마리ㅎㅎ
    초율 19-08-13 13:39
    공장옆 수로가 낚금만 아니었어도..
    수로채를 키워서..
    김포가는 길목에서..복숭아를 강탈할 수 있었는데...
    가까운 수로가..사오십분 가야해서..
    지부설립 포기..
    노지사랑™ 19-08-13 13:40
    규민빠님.
    담에 서울오면 내가 한박스 사줄게여.....

대물도사님.
    화장실부터 다녀오시지요....ㅎ

이박사님.
    던질게 받으세요~~~~~~~~~~~~ 쓩~~~~~~~~~~~~
    퍽~~~ 꽥! (잘 받으시라니깐 얼굴로 받으시면 어쩜미꽈????)

두바늘채비님.
    둠벙 접수하셨나요?
    거기 너무 작지 않나요?
    산적사업이 잘되면 나중에 수로채 하나 넘겨 드리지요....ㅎ
    쟤시켜알바 19-08-13 15:34
    대꼬님
    간이 작으시구낭....

몽마 옵뽜
    쌈 못하는디....ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck