자유게시판

· 자유게시판

오빠 호 해쭹~!!!

퍼머한붕어 / 2019-08-13 12:13 / Hit : 9373 본문+댓글추천 : 0

자게방님들 몇분이나 이해 하시려나.

딱 5초만 생각 해보셔유..ㅎㅎ

복불복498 19-08-13 12:18
    ???
    더더더더더더더더 19-08-13 12:19
    1분 생각해도 먼말인지 이해 안가요.... ㅋㅋ
    한마리만물어봐라 19-08-13 12:24
    여자분이 있는곳에 비가 엄청 왔다네요
    거길 가지 않은 남자분은 안가서 신의 한수가 된 상황ㅋㅋ
    여자분 비가 와서 그런지 아쿠아슈즈 신다가 뒷꿈치가 나가서 남자분에게 '호~!' 해달라는 상황
    남자분 안한다고 하니 여자분이 화내는 상황이네요ㅋ
    맞나요??
    바부붕어4533 19-08-13 12:35
    갑갑허쥬~!!

오라버니가 호날두가 먹튀 해서리

호 (날두) 대신, 메 (시) 한것임..^^*
    대책없는붕어 19-08-13 12:36
    ??
    한번출조담배두갑 19-08-13 12:42
    호날두가 개짓거리해서 축구펜 사이에선 '호' 들어가는단어를 전부'메'로 바꿔서 얘기합니다 ㅋㅋ
    예) 호랑이 => 메랑이
    초율 19-08-13 12:43
    호의 반댓말이 메군요..ㅋㅋ ㅋ
    대책없는붕어 19-08-13 12:45
    그럼 호우~ 대신 메우~ 해야??????
    바부붕어4533 19-08-13 12:47
    그렇쵸

메~에!! 하셔야..

정답입니다..ㅋㅋ
    쩐댚 19-08-13 13:11
    날강두<<<<<갓메시 <br/>
    ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
    낚시아빠 19-08-13 13:12
    그람 호호호 웃을땐

메메메 웃어야하는건가요? ㅎㅎㅎㅎ
    성순49938 19-08-13 13:26
    요즈음은

메에(시)가

대세네요
    장기판소 19-08-13 13:40
    순진해서 저는 도통....
    여기조아 19-08-13 14:13
    그때 그 거시기 이야기ㅡ군
    하드락 19-08-13 15:41
    뒷굼치에

호 대신

메 로

혀를 내밀어서

도랏....

난 변태닷!
    대물도사™ 19-08-13 17:35
    메~~ 그런의미가... 알아갑니다^^
    붕어와춤을 19-08-14 08:33
    메롱~~~~~~~~~~~
    조은세상임 19-08-14 09:02
    앞으로 우리말도 따로 해석 하는 사람이 있어야 겠습니다.
    왜 우리는 세계에서 우수성을 인정하는 우리글과 말을 저렇게 사용하는지 ...
    율율율 19-08-14 11:39
    뭐라 카는지 영????
    대물조행 19-08-14 12:04
    저러니 일본국개의원이 한글을 씹고 폄하하지
    붕어고집™ 19-08-14 15:00
    자국에서 조차 이해가 되지 않는 자국어..
    정말 난감합니다.

2024 Mobile Wolchuck