자유게시판

· 자유게시판

보란듯이 대마도 낚시 방송

물가에선나무 / 2019-08-13 21:42 / Hit : 12054 본문+댓글추천 : 0

지금 낚시방송에서는

보란듯이 대마도 낚시방송 송출 하네요.

쌈**낚시..

좀 씁쓸합니다.

당분간 낚시방송 보기 싫을것 같습니다.

밀짚모자루피 19-08-13 22:07
    대그빡에 돈 밖에 안들었으니

앞 뒤 안재보는가봐요

아니믄 쪽바리 새끼들일지도
    여기조아 19-08-13 22:08
    낚시방송 시청
    전용TV가 있었는데~
    없애버렸지요
    DJ 19-08-13 22:18
    참으로 한심한 낚시방송 이네요.
    머뭄5956 19-08-13 22:32
    보란듯이 일본제품을 홍보하질않나
    자존심도없는지 일본가서방송을 하질않나...자존심보다 돈이먼저인가봅니다
    그런방송은 안보는걸로!!
    3십3점3 19-08-13 22:41
    빙신쇄끼들.호박을.꽉...
    대물도사™ 19-08-13 22:44
    씁쓸한 현실입니다
    한쪽에선 배척하자고 이난리 치고있는데...
    뭐하자는건지
    노지사랑™ 19-08-13 22:48
    씁쓸하네요..

낚시방송 안본지 오래되었네요.
    고소미 사건이후 안보고 있습니다..
    수초사랑 19-08-13 22:51
    한심하네요...
    하드락 19-08-13 23:04
    소신껏 산다는데...

그냥 외면합시다.

언젠가는 정신 차리겠지요.
    입큰대물 19-08-14 07:00
    대변하고자 하는것은 아니지만
    아마도 찰영을 알기론 이사태전에 한게 아닐까 생각되네요 정확하진 않지만..........
    대부분 바다낚시 영상이던데
    방송국도 조금 그런건 필터링을해야 하는거였는데
    씁쓸하긴 하더군요
    조은세상임 19-08-14 07:46
    무리수를 두고 방송을 시도 했네요.
    어찌 욕먹을수 있다는걸 알면서도 방송을 감행했는지...
    친일성향을 가진 방송관계자가 있는지도 모르겠습니다.
    happyday 19-08-14 07:48
    낚시에도 이영훈이 같은 놈이 있나봅니다
    하늘위정원™ 19-08-14 07:53
    F-TV,FS-TV 모두 삭제할려구요~
    광고도 수준이하
    이런방송을 왜 여태봣는지 제가더 한심스럽네요
    햇살처럼6682 19-08-14 08:05
    낚시 방송국에 전화로라도 항의 해야합니다.
    이시국에 미치지 않고서야 ㅉㅉㅉ. 천박한 돈벌레들
    아글시 19-08-14 08:17
    에이 퉤
    대책없는붕어 19-08-14 08:35
    낚시방송을 보지 않으니...
    대신 항의해 드릴수도 없구...

최소한 언제 언제 촬영되었기에 양해를 구합니다 하는 자막도 없던가요?

편집자를 족쳐야 되나?
    붓펜좋아 19-08-14 09:21
    제 주변에도 애국심이 밥먹여줘? 하는분들이 많습니다. 조금 덜 벌고 덜 쓰죠. 라고 하면, 너나 그렇게 살지 왜 나한테 ×랄이야! 라고 합니다.
    안타까운 현실입니다.
    붕어와춤을 19-08-14 09:42
    보란듯이 하는게 아니구요

보지말란듯이 하는겁니더
    장박이 19-08-14 09:45
    제주변에도 나라가 나한테 해준게 뭐있냐구 따지는 사람도 있어요.
    한심합니다
    바닥찍고 19-08-14 10:36
    f t* 퇴출서명 시작 합시다
    폭~망
    한번출조담배두갑 19-08-14 10:50
    온통광고에...대마도낚시...
    저도 이제 잘 안보게 됩니다.
    gosoo12 19-08-14 11:02
    아직도 인낚에 가면 대마도로 출정 모집하는 사람들 있습니다.
    참조사 19-08-14 11:14
    지발 대마도좀 안가면 안되나요....
    대마도에서도 우리오는거 속으론 아주 안좋아 합니다..
    ♡제리♡ 19-08-14 11:37
    씁쓸하네요~~~
    율율율 19-08-14 11:41
    새 대가리 ㅋㅋㅋ
    미미 19-08-14 11:53
    저런 인간들땜 발전이 안되요
    대물조행 19-08-14 12:02
    누울자리를 보고 발뻗으라고....
    아무리 이전에 촬영된 녹화방송이라도 지금 이시기에는 송출 자제를 해야지
    어찌이리 애국국민들의 심경을 헤아리지 않는지...
    안가고 안사고 안보면 됩니다
    정치는 개풀같아도 우리국민여러분은 화이팅 합시다
    솔향기™ 19-08-14 12:41
    낚시채널 삭제 완료.
    앞으로 볼 일 없음.
    한씨아저씨 19-08-14 12:51
    저도씁슬합니다~~ㅠ
    빠삭 19-08-14 13:01
    생각 없는 인간들 ㅉㅉ

머릿속엔 똥뿐이라,,;;
    쪽수로 19-08-14 13:21
    머리는 모자쓰라고 있는겁니다.
    붕어고집™ 19-08-14 14:59
    많은사람들이 보는 매체에서 저런식으로 하는것은 자신들의
    이익만을 생각하는 그런 존재이기 때문이겟지요.
    꾼들의 외면을 당하여 방송국 자체의 존재가 흔들리게 되어봐야
    참다운 방송을 하시려나..
    일루 19-08-14 16:25
    대가리확..또맥주한통
    아놀드신 19-08-14 21:24
    전에 방송 촬영분을 송출한걸로 압니다~
    앞으로 국내 다니면서 방송한다는 자막을 본것 같아요!~
    에휴 이놈의 악연이 언제
    종식 되려는지!~
    암튼 모두가 뭉쳐야 할때 입니다
    모두들 건강들 하시고
    힘 내십시다~~~
    키큰붕어 19-08-16 11:25
    가고싶냐? 븅진같은 쪽발앞잡이같은...
    쌍삼봉 19-08-18 12:02
    그렇게 푸대접을 받으면서
    쪽바리말 안하면 물건도 안판다는 왜놈들 한테 미련은 ...

2024 Mobile Wolchuck