자유게시판

· 자유게시판

요녀석 이름이.......?

뽀대나는붕어3 / 2019-08-14 07:59 / Hit : 2649 본문+댓글추천 : 0

월척 박사님들 요녀석이........ 벌래이름좀 가르쳐 주십시요~^^

오늘도 좋은날 돼십시용~^^

대꼬쟁이 19-08-14 08:02
    벌개 입니다.
    무탈 하시지예~~~^.^
    뽀대나는붕어3 19-08-14 08:05
    옙 대꼬님 ~^^
    감사합니다~^^
    프라하No1 19-08-14 08:07
    풍뎅이 아닌가유?
    칸타타를 좋아한다는 소문이...ㅋㅋㅋㅋ

님께서도 좋은 날 되소서~~~^^
    수초사랑 19-08-14 08:16
    지식이 없어서...
    어릴적 많이 봤던 풍뎅이^^
    ♣훈방™ 19-08-14 08:20
    장수풍뎅이 암컷
    아님 벌래용 ㅋ
    붕어와춤을 19-08-14 08:25
    칸타타 잘 먹었시용
    대물도사™ 19-08-14 08:26
    장수풍댕이요~
    대책없는붕어 19-08-14 08:27
    벌개이(경상도식)=벌레 ㅋ.ㅋ
    더더더더더더더더 19-08-14 08:35
    풍뎅이 ㅎㅎㅎㅎ
    저놈 비슷하게 생긴 놈이 말똥구리라고도 있습니다 ㅎㅎㅎ
    더더더더더더더더 19-08-14 08:37

할인해서 19000원에 살수 잇답니다 ㅋㅋㅋㅋ
    1000마리만 잡아서 파시면 ... 돈되네요
    더더더더더더더더 19-08-14 08:39

얘는 아무도 안사네요 ㅎㅎㅎ 쇠똥구리 ㅎㅎㅎ
    노지사랑™ 19-08-14 08:40
    풍뎅이 일종입니다..
    바부붕어4533 19-08-14 08:45
    벌레~!!

풍뎅이

칸타타

가을인가 보네요
    이박사™ 19-08-14 08:50
    코피 드시믄서 풍뎅이도 한입씩 막 드시면 앙대요.ㅡ.,ㅡ
    뽀대나는붕어3 19-08-14 09:11
    앗~!
    많은박사님들 다녀가셨네요

좋은날 되소서~^^
    에드닥터 19-08-14 09:24
    똥풍뎅이 ㅎ
    밀짚모자루피 19-08-14 10:10
    밤이슬 심하게 내리기전에

시골의 하얀불빛 가로등 밑에 가면

많이 줏을 수 있습니다
    복이굿™ 19-08-14 10:10

선배님 요놈이랑 짝짖기 시켜 줄까요 ㅋㅋㅋ