자유게시판

· 자유게시판

경산 소호곡지

간드레불빛 / 2019-08-14 20:27 / Hit : 2592 본문+댓글추천 : 0

오늘 오후 후배랑 경산 이곳저곳  답사를 다녔는데 불법좌대  설치된곳이 많더군요

집으로 오는길에 마지막들린 소호곡지

기가 막힙니다

저리 해놓고  안쪽 그늘 자리에  또 좌대를  만들어 놨네요

장똘벵이 19-08-14 20:32
    대단하네요
    대꼬쟁이 19-08-14 20:33
    경산시청에
    신고 하시죠.
    경산시는 불법좌대
    벌금조례를 만들어 놨습니다.
    ♥깜돈의외대일침 19-08-14 20:38
    저는 저안에 떵을 싸고 옵니다...

안나오면....

주변에 있는 변과 쓰레기를 투척후....

오?줌을 갈기고 옵니다....
    더더더더더더더더 19-08-14 20:40
    ㅎㅎㅎ 만화 같아요 ㅎㅎㅎ
    장기판소 19-08-14 20:41
    이기적인 분이네요...
    너무너무 시대에 동떨어진 행동입니다...
    수초사랑 19-08-14 21:02
    아주 독선적인 사람이네요
    밀짚모자루피 19-08-14 21:16
    와...

진심으로 좌대 주인 면상 한번 보고 싶네

어떻게 생겨 처먹었길래 저딴걸 떡하니 걸어놨을까...
    송태공 19-08-14 21:59
    햄머 들고가서 다 부숴버리고 싶네요...
    대물도사™ 19-08-14 22:56
    협박성 펫말까지 똥꾼들 가지가지하네요
    이박사™ 19-08-14 23:42
    차기 정부에서는 대책이 나올 겁니다.
    여기조아 19-08-15 07:17
    한심하다 한심해
    마부위침 19-08-15 10:08
    함마로 때려부셔버리고 싶네요
    변상해달라면 해주고서라도 부셔버립니다
    보네 19-08-15 10:44
    진짜 대단하네
    와~~~ 저래놓고 뭐
    낚시대변상 조치 ㅋㅋㅋㅋ 애라이 ㅇㅇㅇ야
    왜 내자리라고 명함에 사진박아서 거러놓지 ......
    갯바람 19-08-15 11:26
    저도 저경고문보았다면
    대소변싸갈겼을듯! 강아지!
    눈만달린붕애 19-08-15 11:45
    사용하지 마시고 부셔주세요
    포낚낚수꾼 19-08-15 22:22
    나는 낚시다니다 저런거 보면 좌대다리 표시안나게 잘라놓습니다.
    빠져 뒈져서 베스나 블루길들 밥되라고.....
    일타한방 19-08-16 07:44
    인간 쓰레기 같이 버리세요

2024 Mobile Wolchuck