자유게시판

· 자유게시판

다행.(면도기 광고 X)

이박사™ / 2019-08-15 10:40 / Hit : 2248 본문+댓글추천 : 0

질레*, 쉬*...

날만 드럽게 비싸고 그래서 도루코 6날 일회용 비스무리한 것 써왔는데

도루코도 일본꺼겠지? 국산을 찾아보자 검색해봤더니 도루코가 국산이네요.

질레뚜나 쉬꾸 보다 날도 더 강하고 훠얼씬 오래 써도 녹도 없고 잘 듭니다.

도루코!  퐈이팅!

휴 다행.^^

마린코프 19-08-15 10:53
    당연히 일산이라고 생각했는데 다행입니다
    수초사랑 19-08-15 11:07
    도루코 세계적으로 유명한 국산 브렌드죠 ㅎ
    오래전에 방송을 봐서 알고있었습니다
    여기조아 19-08-15 11:17
    그동안
    쭈~욱~

도루코만 사용해왔네요 ㅠㅠ
    대꼬쟁이 19-08-15 11:25
    1055년=?
    대꼬쟁이 19-08-15 11:27
    1055=×
    1955=○
    대물도사™ 19-08-15 11:29
    도루코와 비슷한어감의 국산브랜드 또있습니다
    모나미...볼펜
    일산 불매운동의 반사이익을 보고있는 기업이기도 하지요

도루코 모나미 애용해야겠습니다^^
    초율 19-08-15 11:34
    저도 작업에 컷터칼을 많이 쓰는데,
    도루코날 좋아요..
    쟤시켜알바 19-08-15 11:34
    종아리 미시게요????
    이박사™ 19-08-15 11:43
    네이보 검색 스크린샷인데 그 글에 오타가 있었네요.
    1055ㅡ>1955 ㅋㅋ

좌우당간 앞으로도 50년, 도루코만 사용하겠습니다.^^♡

모나미 좋지요.^^
    미쯔비시 개 새들이 볼펜도 만들더군요.
    망치로 확마ㅡ.,ㅡ
    이박사™ 19-08-15 11:46
    오!
    커터칼날도 도루코 있습니다.
    제 서랍에 ^^♡

종아리 앙 밉니다.
    똥꼬털 밀어여.ㅡ.,ㅡ;
    노지사랑™ 19-08-15 12:37
    도루코로 똥코털 민다구여???

나도 그거 6중날 쓰는데...
    화곡동갈때 한박스 사다놓으면 잊어버리고 씁니다...ㅎ
    이박사™ 19-08-15 12:45
    노지사랑 선배님.
    예초기로 밀 수는 없잖습니까?^^;
    ㅋㅋㅋㅋ
    장기판소 19-08-15 12:57
    도루코여 영원하라..~
    ♡규민빠♡ 19-08-15 19:25
    엉아야~
    뭔 털 을 민다고
    그러세용~
    털이 나면 나는데로...
    자연인 모습으로...
    그래두 도루코 날
    실 생활에서 많이 사용합니다~~
    FishingScience 19-08-15 21:08
    도루코...

국산 기업은 맞지만 그다지 정감이 가지는 않는...
    청년초보낚 19-08-24 11:12
    오.. 몰랐네요.

2024 Mobile Wolchuck