자유게시판

· 자유게시판

낚시를~~~

대꼬쟁이 / 2019-08-15 16:26 / Hit : 2549 본문+댓글추천 : 0

가자니 

파라솔 펴야되고

펴면 비맞을것같고

말리려니 귀찮고

안가자니~~~

눈앞에 찌가 가물가물하고

이일을 우짜스까나?

간다~~~

안간다~~~

간다.

안간다.

쏠라이클립스 19-08-15 16:32
    간다..
    가고싶어도 못가는 사람도 있으니..
    더더더더더더더더 19-08-15 16:35
    에라 가자 ㅎㅎㅎㅎ
    후회를 해도 가시고 후회 하세요 ㅎㅎㅎ
    으랏차차™ 19-08-15 16:36
    간다.

파라솔은 차에 두고 안편다.
    옷도 홀라당 벗어 두고 알몸으로 낚시한다.

(말릴 필요도 없슴.)
    이박사™ 19-08-15 16:36
    욕조에 찌를 세워보셔요.
    불 끄고 케미까지 낑가보셔요.^.~
    노지사랑™ 19-08-15 16:46
    그래서
    난 안가고 집에서 건강검진중입니다...ㅋ
    파라솔이야 다음에 낚시가서 말리면 되지만
    비오면 구질구질해서...
    작은찌 19-08-15 16:47
    밤중에 갔다가 새벽5시 빗방울 떨어지길래 철수
    겨우 워리 한수
    초율 19-08-15 17:15
    예전엔 부슬부슬 내리는 비에..
    낚시운치가 더 좋아서..
    사람도 별로없고..
    더 댕겼는데..
    ..
    외대라도 들고 텨요..
    ..저는..음..
    축축한거 싫어하는 체질로 변했어요..
    대물도사™ 19-08-15 17:16
    간다 안간다...
    이미 결정한듯보이는데
    병나기전에 언능 출발하이소~^
    쟤시켜알바 19-08-15 17:19
    까이꺼
    얼매나 젖을라구요.

고~~~~
    쩐댚 19-08-15 17:21
    비 다 그쳤습니다.

소고기 사가시면 위문 갈게요^__^이스리 들구
    밀짚모자루피 19-08-15 17:33
    어차피 이래도 꽝 저래도 꽝

소고기 사들고 가서

쩐댚님 불러서 일단 한잔 먹이시고

고기만 드시고 술은 드시지 말고 집에 와버리세요 ㅋ
    더더더더더더더더 19-08-15 17:36
    윽... 작은찌님 완전 대박이십니다 ㅎㅎㅎ
    다시 가셔서 4짜 잡아 오세요 ㅎㅎㅎ
    대책없는붕어 19-08-15 17:43
    가세요
    내일 철수할때 비 그칠꺼에요^^
    장기판소 19-08-15 17:48
    푸우욱 쉰다에 한표 던져요~^^
    ♡규민빠♡ 19-08-15 17:58
    간다에 100만표~~~
    한번출조담배두갑 19-08-15 18:02
    출근해서 일하고 있슴니더..ㅜㅜ