자유게시판

· 자유게시판

초속 18~20미터

마부위침 / 2019-08-15 18:43 / Hit : 2577 본문+댓글추천 : 0

이번주 자게님들로 부터 원망 엄청 듣겠구나했는데

바람이 0????? 뭐지

땀이 정말 비오듯 흐르는데 바람이 없네요

구라청ㅇㅏ 틀려도 이건 너무 아니잖아

대책없는붕어 19-08-15 18:46
    아하! 그래서 낚시 가셨다구요?

그동네 곧 태풍 올듯^_~
    여기조아 19-08-15 18:50
    이번에도
    ~킬러통 기대해 봅니다 ㅠ
    꿀래 19-08-15 18:54
    어제 오늘 맨날 그르능거 그르느니 하이소 케사도 나도 나가
    준척 6 브르길3 브 .사 붕 . 방 울만에 손맞 밧심더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    대꼬쟁이 19-08-15 18:58
    마부님.
    집에쫌 가시소
    떵바람 불잖아요.
    마부위침 19-08-15 19:09
    저 방금 마눌 겨우 꼬셔서 나왔시와유
    ♡규민빠♡ 19-08-15 19:27
    ㅋㅋㅋ
    참말이면
    넘 황당 하시겠네요~
    그래두 좋은 결과
    보여 주세요~~
    초율 19-08-15 19:33
    비만 간간이 뿌려주니..딱 낚시하고싶은 날이긴 한데..
    아래쪽으로는 비가 안와요?
    두바늘채비 19-08-15 19:37
    빨리 고기 보여줘요~~~~~~~~~
    쏠라이클립스 19-08-15 19:43
    밤에 사진 올리실거죠..
    기대합니다..
    마부위침 19-08-15 20:04
    이상합니다
    누가 붕어에게 전화했어요?
    심하게 말뚝인디유
    완벽한 차스인디...
    대꼬쟁이 19-08-15 20:21
    여기는 바람땜에
    물결이 춤을춥니다.
    언제쯤 집에 가실랍니까?
    노지사랑™ 19-08-15 20:25
    거 왜 그러십니까,
    태풍하고 합의 안봤으요?
    일본애들 아작좀 내라니까요...

혼맛보이소...ㅎ
    노지사랑™ 19-08-15 20:26
    손맛..
    장기판소 19-08-15 20:47
    후덥지근한날씨에 대물 물어준다고 하든데요..
    이박사™ 19-08-15 20:59
    낚시 말고 다른 거 해보실 생각은 없으세효?
    예를 들면.. 음..
    지루박, 차차차, 삼바..
    이런 댄스는 어떠세효?ㅡ.,ㅡ
    마부위침 19-08-15 21:48
    여러분 여기는 바람이 없어요
    이싱하네 크로사 집에 갔다던디...

저 꽝 치고 있어요
    믿어지세요?
    말이 돼요?

바나나 차차차
    대꼬쟁이 19-08-15 21:51
    마부님 계셔서
    바람이 안잠니다.
    한숨 땡길랍니더~~~
    마부위침 19-08-15 22:53
    이런 개말뚝 오랜만입니다

잡어도 없다니...
    물속을 들여다보고 싶네요