자유게시판

· 자유게시판

입은 눈보다 빠르다~!!??

퍼머한붕어 / 2019-08-16 11:45 / Hit : 10540 본문+댓글추천 : 0

반박자 놓쳤네...ㅋㅋ

초율 19-08-16 11:53
    우리 고양이도..저러다 쥐를 자주 놓치는데...먹을생각은 안하고..놀이에
    빠져서..ㅡㆍㅡ
    여기조아 19-08-16 12:15
    닭이
    쥐를 잡는거 처음 보네요 ?!
    이박사™ 19-08-16 12:27
    닭은 쥐, 지네, 벌, 사마귀, 거미, 개구리, 뱀도 잡아먹습니다.
    미어켗 19-08-16 12:45
    엄청 빠르네요^^
    수초사랑 19-08-16 13:01
    닭이 아주 살이 올랐네요 ㅎ
    여기조아 19-08-16 17:26
    개구리 뱀을 먹는거는 봤는데
    쥐까지~

닭도
    보통이 아니네요 ㅜㅜ
    갭스 19-08-16 17:44
    고양이도 먹이가 많아 쥐를 좋아하지 않네요
    산수부린 19-08-17 11:50
    닭...
    1.생쥐...
    2.입질은 이렇게 하는데...
    ♡제리♡ 19-08-17 13:03
    헐~ 이건 반칙이닭~!!!
    대물조행 19-08-17 17:11
    고양이하고 싸워도 이기겠 닭~!!!!!
    찌불바라 19-08-17 21:27
    고양이는 쥐를먹어야 밤눈이 밝다는데,
    도깨비2083 19-08-17 22:52
    숫닭은 한방에 먹어 치웁니다.
    저것보다 큰놈도요...
    철산아저씨 19-08-17 23:19
    예전에 시골에 살적에 닭이 쥐 사냥하는것 가끔 본적이 있네요

2024 Mobile Wolchuck