자유게시판

· 자유게시판

이 차전~~

별은내가슴에 / 2019-08-16 13:13 / Hit : 2233 본문+댓글추천 : 0

고기없는 저수지에서

삼박 참패를 당하고 나니.

분하고 원통하더이다.

그래서 

이박으로다가.

이차전 하러 왔습니다.

바람도 살랑 불고.

이슬비도 오락 가락 하고.

삼이칸~~사이칸 까지 십이대..로

고래만한 잉어도 있고요.

상어 만한 가물치도 있습니다..

아~ 당연히 붕어도 오짜 넘는게 

수두룩 하게 들어있습니다..

자~~시작 합니다..ㅎ

여기조아 19-08-16 13:21
    즐거운 시간 보내시고 ~
    붕어 상면 안출하세요
    밀짚모자루피 19-08-16 13:41
    두둥~~~

2연패...

ㅜㅜ
    초율 19-08-16 13:41
    고래랑..상어 잡아주세요...
    ♡규민빠♡ 19-08-16 13:58
    아~
    나두 평일날 낚시가고 싶다~~ㅎ
    풍광이 넘좋아요
    오늘은 기필코
    복수에 성공 하세요~~
    쩐댚 19-08-16 14:05
    3박에 완패면 ..4박을 하셔야쥬...
    더더더더더더더더 19-08-16 14:07
    깔끔 하십니다 ....
    붕어도 깔끔한 오짜로 깔끔하게 5마리 ㅋㅋㅋㅋ
    낚으세요 ....
    더더더더더더더더 19-08-16 14:20
    아참 한시간에 5마리라는 뜻입니다 ....
    관고기 낚으세요 ....
    마부위침 19-08-16 14:39
    고기가 없는게 아니라 못잡...
    수초사랑 19-08-16 15:29
    그런 명당에서 꽝치시면 알죠? ㅎ
    ♥깜돈의외대일침 19-08-16 16:24
    데쟈뷰~~~♥
    대물도사™ 19-08-16 16:29
    또한번의 참패 예상됩니다
    미리 심심한위로를 드립니다^^
    이박사™ 19-08-16 17:13
    민물낙지 잡아 데쳐서 드시고 힘내세효.^.~
    박라울 19-08-16 17:38
    ㅎㅎㅎ댓글보며 혼자 킬킬거립니다....ㅎㅎㅎ
    낚시아빠 19-08-16 17:49