자유게시판

· 자유게시판

첫..생명체가~~

별은내가슴에 / 2019-08-16 17:17 / Hit : 2541 본문+댓글추천 : 0

기술고문님 따라가면 안되는데.

우짜자고.흑흑흑.

뚜껑크기..25cm넘어요..

금붕어 걸리면 안되는데..

고민됩니다..

이박사™ 19-08-16 17:22
    이제 아나콘다를 낚아보셔요.^.~
    여기조아 19-08-16 17:22
    라면 드시고 싶은가요
    왠!?
    쇳뚜껑을......^^
    수초사랑 19-08-16 17:33
    놓아주셨죠? ㅎ
    낚시아빠 19-08-16 17:33
    자라가 힘든가봅니다~~
    박라울 19-08-16 17:35
    근래 자라가 무척 자주 보이네요...
    안 먹어서 그런가요?
    섹시붕 19-08-16 17:41
    축하드립니다 ^^
    노지사랑™ 19-08-16 17:46
    에헤라디여~~ 하면 안되죠?

요아래 어느분은 엄청큰 꼬기 잡았던데요...
    좀더 큰거 잡아서 이기세요...^^
    초율 19-08-16 18:06
    현재..자게방 기록은..뚜껑만
    50입니다..ㅋㅋㅋ
    마부위침 19-08-16 18:15
    일찍 자라는 뜻 아니겠습니까
    ♥깜돈의외대일침 19-08-16 18:25
    아....

결국..

잡♥사님 등극이시군요...

ㅠㅠ
    대꼬쟁이 19-08-16 18:35
    저보다는
    조과가 좋습니다.
    미어켗 19-08-16 19:05
    마부님 한표....
    대물도사™ 19-08-16 19:26
    자라 어디 질질끌고 가십니꺼
    모양새가 힘들어보이네요^^
    漁水仙 19-08-16 19:27
    가까이 살면 지대로 갈챠 보는건데......

좋은 스승을 한번 찾아 보시길 권합니다.......ㅎㅎ
    대책없는붕어 19-08-16 20:01
    월척에선 SG하늘님 처남분 이 최대자라 공식 기록보유자 일껄유?

붕어만 민물에 삽니까?

이참에 자라 최대어? 도전해 보아요^_~
    잡아보이머하노 19-08-17 10:53
    혹시... 얼쉰채비 하셨남유???

2024 Mobile Wolchuck