자유게시판

· 자유게시판

비나이다..비나이다~~~

별은내가슴에 / 2019-08-16 19:45 / Hit : 1886 본문+댓글추천 : 0

용왕니~~임.

킁거로 한바리만

주세요~~~~눼

대책없는붕어 19-08-16 19:56
    꼬기 안나오쥬?-,.-;?

원형포진은 붕어도 식상해서 안덤빈다고 볼수있습니다학익진 포진으로 바꾸셔야 된다고 생각합니다.

믿거나 말거나!!!!!
    쏠라이클립스 19-08-16 20:16
    비나이다 비나이다..
    39.5 하나 점지 비나이다..^^~
    수초사랑 19-08-16 20:30
    전세 내셨군요
    기대됩니다
    대물도사™ 19-08-16 21:03
    용왕님 출타중이시라던데 우짠데요ㅎ
    헤딩하지마시고 살살 킁걸루 한수하세요
    ♥깜돈의외대일침 19-08-16 21:16
    ㅡㅡ^

실력으로 극복하셔야지염...

무속의 힘을??

푸하하하...
    여기조아 19-08-16 21:24
    ㅎㅎ~
    수고가 많습니다

지성이면 감천이라고~

뭔가
    있지 않을까요 ^^
    두바늘채비 19-08-16 21:31
    부채살이 참으로 시원해보이는데,
    기대해보겠읍니다 , 큰거한바리 하세요^^
    ♡규민빠♡ 19-08-16 21:55
    오늘밤 12시 15분에
    2번대에서 입질이 있을꺼라고
    연락 받으셨죠?~~
    그때 집중하셨다가
    큰놈으로 한방 하십시요~~~ㅎ
    이박사™ 19-08-16 22:36
    시러여ㅡ.,ㅡ
    밀짚모자루피 19-08-16 22:59
    아멘~~~~
    마부위침 19-08-16 23:23
    대왕달이 나왔을틴디유
    검단꽁지 19-08-17 00:11
    비나이다 비나이다 킁거로 여러마리 잡게 해주셔요
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    잉어 자라 메기 동자게 등등...
    노지사랑™ 19-08-17 00:17
    쩌기요~~
    별가슴님!

꼬기 나와요?

전 7시에 산채에가서 6치부터 8치까지 납자루만 5개하고 철수 했습니다..

오늘도 킁거는 안나오네요..ㅡ.,ㅡ
    보네 19-08-17 09:58
    큰거로 하나사시길
    멋지네요

2024 Mobile Wolchuck