자유게시판

· 자유게시판

시골 국도 밤길이 위험한 이유~

불타는감자 / 2019-08-19 17:09 / Hit : 15350 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

우어~~ 식겁~~ >,.<;;

한방꽝조사 19-08-19 17:20
    어후~~~
    간담이 서늘했겠네요!!
    시골 지방도에 가다보면 깜짝깜짝 놀래게하는...ㅠㅠ
    이박사™ 19-08-19 17:26
    미친..
    대책없는붕어 19-08-19 17:31
    뒷데후 넣어서 저속으로 도로를 횡단하는.경운기 야밤에 만나보세요.
    어무이.아부지.할배.증조부.고조부 막 다나옵니다.
    입에서....
    초율 19-08-19 18:07
    무조건 천전히가는 수밖에는 없죠..
    동물들도..정말 순간에 나타나죠..
    마부위침 19-08-19 18:50
    시골길 밤중에는 일단 서행이요
    박라울 19-08-19 19:39
    어휴~~~~~~~~~~~~~~~~식겁은 겁도 아니네요....무섭습니다.
    여기조아 19-08-19 19:44
    네~
    물귀신 작전
    수행하는 사람들
    넘들이
    많긴 많테요 ㅡ으휴
    산수부린 19-08-19 19:50
    시골길...
    1.밤길이...
    2.위험하네요.
    3.언제나...
    4.안전운전...
    ♡제리♡ 19-08-19 23:56
    정말이지 당해보면...ㅠ
    밤길 농기계운행 정말 무섭습니다...
    도라삐리 19-08-20 00:18
    반대편 차선에 차가 없으면 상향등 켜고 가세요! 그러다 오면 하향등으로 내려주고~~~ 그러면 저런 일로 아찔한 순간은 발생하지 않습니다!
    어옹 19-08-20 02:06
    서행과 상향등, 맞습니다.^^
    도깨비2083 19-08-20 06:59
    시골길은 웬만하면 쌍라이트키고 다닙니다
    웃긴낙타 19-08-20 10:36
    얼마전 장인어른 친구분께서 시골길에서 지나가던 차에 치어 돌아가셨네요... ㅠㅠ
    저희 본가도 시골이라 밤에는 항상 쌍라이트 켜고 운전합니다. 깜짝깜짝 놀랄때가 자주있어요...
    강나그네 19-08-20 11:09
    밤길 시아가 확보 안되면 반듯이 쌍라이트 키고 다니세요
    반대편에서 라이트가오면 정상 라이트 로전환하시고요
    노올자6593 19-08-20 11:22
    ㅡㅡ 사고나면 아고 하실려고
    조심하시지 경운경 아제
    대물도사™ 19-08-20 12:26
    맞으편 차들때문에 상향등 내린거 같네요
    이후 바로앞에서 나타나고 운전자 식겁했겠습니다
    성남헌터 19-08-20 15:31
    오마이갓!!
    조은세상임 19-08-20 16:53
    깜놀..
    대물조행 19-08-20 17:14
    야간에 경운기 정말 위험합니다
    LEXUS 19-08-20 20:32
    시골길은
    LEXUS 19-08-20 20:33
    항상조심해서운전해야함
    파이어폭스 19-08-20 21:25
    시골길은 쌍라이트 켜야 합니다.
    누런붕어 19-08-20 22:37
    흐~~~미 식겁아 깩~~액
    simeon80 20-03-14 18:33
    경운기 참 문제입니다.
    시골 어르신들 교통법규 보다는 나 편한대로 하시는 분들이 꽤나 계십니다.
    저 그림도 분명 차가 오고 있다는 것을 알 수 있는데 가로질러 가시니 참....
    강형사 20-06-21 14:38
    서행과 안전 운전이 답입니다

2024 Mobile Wolchuck