자유게시판

· 자유게시판

일본이 생긴 이유.....

붕어낚시만대박 / 2019-08-19 17:45 / Hit : 12701 본문+댓글추천 : 0

이렇게 생겼다는 전설이....................

섹시붕 19-08-19 17:49
    흠....저거군요 ㅋ
    장기판소 19-08-19 18:04
    조금만막고 조금..응아햇음 좋앗을걸 ㅎㅎ
    수초사랑 19-08-19 18:06
    설사했;;;
    마부위침 19-08-19 18:46
    똥을 잘못 쌌어요
    전구 19-08-19 18:55
    아 ---똥 였구만
    프라하No1 19-08-19 19:19
    넘 크게 쌌어!!!!!!!!!
    염소똥처럼 똥글똥글하게 몇 개만 싸지~~~
    박라울 19-08-19 19:36
    대단한 그림입니다.~~
    여기조아 19-08-19 19:39
    역시~
    뭔가 있다했는디.....
    이거
    이거였구만~ 하하하
    아머리아파 19-08-19 22:46
    교과서에 싣도록 해서 수능에
    밀짚모자루피 19-08-19 22:53
    어쩐지...

종자 자체가 드럽다 했다
    이박사™ 19-08-19 23:10
    드런 늠들.
    이유가 있었군요.
    이번 기회에 ㅈ족발국 죽어봐라.
    ♡제리♡ 19-08-19 23:54
    이놈들~~~!!!
    붕어와춤을 19-08-20 05:28
    아 괜히 쌌어
    도깨비2083 19-08-20 06:58
    설사면 녹아서 사라질것을 괜히 된똥싸서 이런일이 ㅠㅠ
    주말에만어부 19-08-20 08:09
    음...
    어쩐지 뭔가 구리다 했는데
    찌톱만바라봐 19-08-20 09:10
    깨비님 댓글에 빵터졌다는.....ㅍㅎㅎㅎㅎ

암튼 대단한 님덜입니다....
    오빤내맛몰라 19-08-20 11:14
    ㅋㅋㅋ 똥국
    노올자6593 19-08-20 11:23
    똥 똥 쪽발이들
    조은세상임 19-08-20 13:16
    저런 생각은 하지도 못했는데....
    똥이었네요.
    맨날낰시꾼 19-08-20 14:08
    똥덩어리.
    잉어만 19-08-20 15:00
    방구만 꼈어야 되는데

된똥을 싸가지고 '''
    성남헌터 19-08-20 15:26
    ㅋㅋㅋ
    한점 19-08-20 16:36
    그럼 자기가 싼 똥한테 먹혛던게 되는데 웃을 일만은 아니네요.
    주유강호 19-08-20 21:19
    우리가 지금 똥 밟고 있는 중이군요
    누런붕어 19-08-20 22:36
    정답 쓰레기 같은 넘들~~
    무유거사 19-08-20 23:30
    똥덩어리. ㅋㅋ
    붓펜좋아 19-08-21 09:39
    ...

2024 Mobile Wolchuck