자유게시판

· 자유게시판

선물용 수수옥 내림찌 입니다

붕어이십 / 2019-08-21 23:03 / Hit : 2519 본문+댓글추천 : 0

지인의 부탁으로 제작해 보았습니다!
    총기장 - 39.5
    부력미 측정 - 3~4g 예상
    찌탑 - 솔리드
    찌다리 - 대나무
    찌톱이 약간 낭창거림 - 1.1×0.6
    에폭시 2회, 하이그로시로 마무리

두바늘채비 19-08-21 23:14
    이런 능력과 실력이 마냥 부럽읍니다 .
    언제나 1+1 사용하는지라.
    여기조아 19-08-21 23:17
    자연미가 흐르는 수수한 찌
    잘보았네요 ㅠ
    바부붕어4533 19-08-21 23:18
    단지 사고싶게 만들었을뿐..

아무나 가질수 있는게 아닌거죠..

얼릉 주셔요..

찌 몸매가 이조시대

양갓집 규수같네요..^^*
    수초사랑 19-08-22 01:20
    받으시는 분은 얼마나 행복할까요...
    금손이십니다^^
    시흥동호랭이 19-08-22 05:43
    붕어이십님의 지인은 좋으시겠네요..
    저도 지인하고 싶네요..ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-08-22 06:18
    찌가 참 이쁩니다..^^
    감사해유♬♪♩ 19-08-22 06:32
    강호지락,,,이쁩니다.
    더더더더더더더더 19-08-22 07:01
    예술 자체네요 ㅎㅎㅎ
    대물도사™ 19-08-22 08:41
    자게방에도 이런 멋진 찌사진이...
    받으실분 좋으시겠습니다
    남는거 있으면 항개만요 눼~~^
    한번출조담배두갑 19-08-22 09:38
    찌길이가 약 1mm씩 차이나는 하자인것 같습니다.
    하자품은 저에게 버리시고...다시 선물용 제작을..ㅜㅜ
    추적60붕 19-08-22 09:56
    머찝니다~~~

항개만요~~~ 눼~~~~~
    갭스 19-08-22 11:24
    부럽습니다
    한방꽝조사 19-08-22 11:36
    아~ 몸통 무늬가 자연 스러운게...
    부러버라~~~

윽 저 장실좀...ㅠㅠ
    붕어이십 19-08-22 13:59
    죄송합니다 찌공방에 올린다는것이 이쪽에올라갔군요
    정말죄송합니다 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck