자유게시판

· 자유게시판

현대판 노블레스 오블리주

불타는감자 / 2019-09-11 16:27 / Hit : 9377 본문+댓글추천 : 0

그래서 세상은 아직 따뜻한가 봅니다~~ ^ㅡ^

대책없는붕어 19-09-11 16:52
    세상은 넓고 좋은 사람들은 아직도 많네요ㅜㅜ
    시랑 19-09-11 17:30
    가슴이 찡 하네요
    인간의 본성이겠지요
    이박사™ 19-09-11 19:07
    대단한 분들이네요.
    초율 19-09-11 20:11
    더 의미가 있는 여행이 되었겠네요..
    디자이너 19-09-12 17:20
    아직은세상이따뜻합니다
    즐거운 명절되세요
    충북영동카사노바 19-09-12 18:08
    훈훈합니다~~~~~~~

횐님 모두모두

행복한 한가위 되셔요~~~~~~~~~~~~빠이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    노올자6593 19-09-12 18:19
    있는자의 여유
    ♡제리♡ 19-09-12 20:50
    멋집니다~ 엄지 척!!!
    대물히어로 19-09-12 22:43
    우리나라 있는 사람들도 있다고 위세말고 자랑말고 권위적이지 말고 인정과 희생&봉사하는 자세가 있어야하지 않을까요??
    simeon80 19-09-13 21:05
    쪽바리들이 저런것을 보고 배워야 하는데 매일 잔머리만 굴리고들 있으니 ㅉㅉ
    대물조행 19-09-14 11:40
    쉽지않은 봉사심과 단결력이네요

2024 Mobile Wolchuck