자유게시판

· 자유게시판

받고 네이스

도톨 / 2019-09-11 16:36 / Hit : 3649 본문+댓글추천 : 0

노지사랑님의 뜻을 받들어

받고 일차 레이스 갑니다.

80cm 미사용 장찌입니다

쌍포갑니다.

문제가 있어야겠죠.

제차 키로수 맞추기로 하겠습니다.

근사치로 가겠습니다.

10만은 넘었습니다.

오늘밤 10시까지 마감 하겠습니다

2차 레이스는 명절 지나고 지르겠습니다.

도톨 19-09-11 16:37
    노안에 손떨림으로 제목부터 오타...
    이궁...
    대책없는붕어 19-09-11 16:54
    ^^*
    꽝태 19-09-11 17:01
    119,700
    명랑공작소 19-09-11 17:05
    15.9321km 일까요??
    스님되기직전 19-09-11 17:14
    12,457
    찌가 탐나서 내두 모르게 손이...
    행복한날™ 19-09-11 17:32
    한가위 행복하게 보내세요
    샘이깊은물 19-09-11 17:34
    75000km입니다
    행복한 한가위 되시길 바랍니다~^^
    채라채 19-09-11 17:37
    레이스 대박 나시길...
    화선풍1 19-09-11 17:38
    저두 찌가 넘 탐나서 ㅋ
    172,000 입니다
    쐬주한잔 19-09-11 17:48
    156793km
    검정과하얀붕어 19-09-11 17:52
    155555km입니다 ^^
    행복하고 즐거운 한가위 보내세요~~~^^
    킬리만자로의표범 19-09-11 17:58
    143,000Km...
    즐겁고 풍성한 한가위 되십시요....
    쏠라이클립스 19-09-11 17:59
    139458..
    한번 참가해 봅니다..
    메리추석..
    자붕50 19-09-11 18:12
    77777777777mm

즐겁고 행복한 한가위 되세요 ~~^&^*
    오지랖퍼 19-09-11 18:14
    멋진 찌네요..165.450km 찍어 봅니다..
    행복한 명절 보내세요..
    ♡규민빠♡ 19-09-11 18:20
    123456키로 입니다
    명절 잘 보내십시요~~
    retaxi 19-09-11 18:25
    멋진 이벤트군요!

도톨님 풍성한 명절 되십시요~!
    추적60붕 19-09-11 18:27
    113789km
    찍습니다.
    연안 19-09-11 18:34
    행복한 한가위 명절 되십시요@@
    낚시아빠 19-09-11 18:41
    132,000 km

무분에 문제를 내셔서 본능적으로

답을 적어봅니다~~~^^

즐거운 추석 보내셔요
    라구요 19-09-11 18:54
    165315km입니다!
    항상좋은일만~^^!
    이박사™ 19-09-11 19:03
    빠르십니다.^^

전 잡다한 일 때문에라도 연휴 지나고 해얄 것 같습니다.^^
    풀뜯는범 19-09-11 19:22
    영어발음은 누구나 조금씩 다르더군요.모
    밀짚모자루피 19-09-11 19:48
    111817km 입니다

정답인줄 알고서 말하기 얼마나 민망스러운지...^^~

박수~~

명절 즐겁게 보내세요~^^♡
    초율 19-09-11 19:50
    즐거운 명절 잘 보내세요~!
    깨롱이 19-09-11 19:54
    즐거운 한가위 보네세요~
    약붕어 19-09-11 19:56
    123457km

명절 즐겁게 잘 보내시고
    건강하세요^^
    노지사랑™ 19-09-11 20:01
    멋지십니다..

즐거운 추석 보내세요...^^
    Kim스테파노 19-09-11 20:05
    즐겁고 행복한 명절 보내세요...

제겐 너무 장찌라 박수만 드립니다.
    아머리아파 19-09-11 20:47
    123456키로 입니다
    즐거운 한가위 되시길 기원드립니다
    여유롭게™ 19-09-11 20:49
    17만5천찍고,, 즐명절 보내세요
    찌스문 19-09-11 20:50
    119,500찍어봅니다.ㅎㅎ
    알라딘2 19-09-11 22:00
    154,300km 입니다.
    도톨 19-09-11 22:32
    여기서 끝하겠습니다.

정답은 아침에 하겠습니다.