자유게시판

· 자유게시판

입질도

두바늘채비 / 2019-09-11 20:18 / Hit : 3262 본문+댓글추천 : 0

경기를 타나?

영, 신통치않네요.

감사해유♬♪♩ 19-09-11 20:23
    모기조심해유.
    막 간지러워유.
    명절 잼나게 보내구유.ㅎ
    이박사™ 19-09-11 20:33
    폭우 내린 뒤라 향어, 잉어는 좀 주춤한 걸까요.
    달이 떠 밝아오면 입질이 더 업ㅅ...
    아 아닙니다.^^;

풍요로운 한가위 맞이하십시오.^^
    두바늘채비 19-09-11 20:47
    감사해유님
    명절 잘보내시고 즐기는시간되세요~

이박사님
    박사님도 즐겁게 명절보내시길 바랍니다^^
    ♡규민빠♡ 19-09-11 20:57
    한가위 달덩이 같이
    빵좋은 놈들로
    30수만 하십시요~
    명절 잘보내시구요~~
    바부붕어4533 19-09-11 21:23
    더도 들도 말구 물돼지 같은

한가위 되셔용~!!!

두바늘채비 19-09-11 21:25
    규민빠님도 명절 잘보내세요 ^^
    30수면 앨보아웃입니다 ㅎ
    입질이 소강상태입니다.
    대책없는붕어 19-09-11 21:31
    아?진짜-,.-;)!!!!!!
    두바늘채비 19-09-11 21:54
    바부붕어님
    감사합니다 ^^
    명절 즐겁게 보내세요 ~

대책없는붕어님
    왜~~요~
    명절 잘보내시고 대물도하시길요^^
    retaxi 19-09-11 21:58
    큰 손맛 보셨군요!
    명절 잘 보내시길.....
    대책없는붕어 19-09-11 22:01
    배아파서요 ㅜㅜ
    노지사랑™ 19-09-11 22:32
    산채붕어는 다들 추석명절쇠러 갔더군요.
    텅빈 산채에 참게꾼들만 바글바글하더군요...

수장되기 직전에 물이 빠지기 시작하여 겨우 탈출했습니다...ㅎ
    두바늘채비 19-09-11 23:11
    retaxi님
    손맛은 보았는데 그이상 없읍니다 ㅠ

대책없는붕어님
    저는 지금 속이 씨려요, 입질이 앖어서 ㅡㅡ

노지선배님
    모두 명절이라고 조용합니다 ^^
    붕어와춤을 19-09-12 02:32
    그래도 행복해 보입니더

즐거이 보내십시오
    두바늘채비 19-09-12 03:47
    붕어와춤을님
    감사합니다,
    찌를 보는것 자체가 즐거운 일이죠^^
    명절연휴 잘보내시길 바랍니다.
    쟤시켜알바 19-09-12 05:37
    명절 전이라
    단체로 모이는 곳이 있을텐데요....??
    목마와숙녀 19-09-12 05:55
    고향길 출발합니다
    추석명절 잘 보내시고
    좋은날 함 뵈야죠
    연안 19-09-12 07:41
    분위기 좋은 것에서

물돼지 손맛도 보시고@@

저도 어제 잠시 짬낚을

갔는데.

3치 정도 되는 애기붕어가

반갑게 인사 하던군요^-^

나 보러왔니 !

.

.

내도 큰 붕어 잡을 줄 아는데 @@
    쏠라이클립스 19-09-12 08:10
    그래도 늘 얼굴은 보시는군요..^^~
    두바늘채비 19-09-12 09:04
    쟤시켜알바님
    아무래도 그렇죠 ^^

목마와숙녀님
    조심히 잘다녀오시고 좋은 시간되세요 ^^

연안님, 보러 왔을 것입니다 ㅎ

쏠라선배님
    정이란것이 있~자~나요 ㅎㅎ
    갯바람 19-09-12 21:59
    경기가 서서히 올라오지않나요?
    두바늘채비 19-09-13 12:01
    늦은 호황입니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck