자유게시판

· 자유게시판

52칸정도!

목마와숙녀 / 2019-09-12 09:46 / Hit : 2251 본문+댓글추천 : 0

떡밥낚시  가능한게  있을까요 

한,60여회  투척가능한걸루

설골 48대 60여회  던지니  힘드네요.

52대로  떡밥낚시   하시는분

추천  부탁드립니다.

시골  집앞  개울입니다

물속의  돌조차도  내  손길이  닿은곶

바로  용운입니다

쟤시켜알바 19-09-12 10:00
    5.2칸요????

연세도 생각 하시죠???

근데
    용운이 어디래여??
    쟤시켜알바 19-09-12 10:04
    설골 48은
    접수해드립죠....

특별히 가지러 가겠습니다.
    두바늘채비 19-09-12 10:08
    48대 주신다 하여도 정중히 사양합니다 ㅎㅎ
    40대도 힘들어합니다 ^^
    두바늘채비 19-09-12 10:09
    선배님 48대을 60여회나 어찌 던지시나요,,,
    대꼬쟁이 19-09-12 10:23
    선배님.
    명절 잘보네십시요.
    주말엔숙자 19-09-12 10:53
    조심히 릴 추천드려봅니다
    마부위침 19-09-12 10:54
    내일 병원 입원 하시게요
    작은찌 19-09-12 10:56
    조심히 쏠채 추천 드려 봄니다 ㅡㅡ:
    이박사™ 19-09-12 11:01
    조심히 휘리릭 추천 드려봄니다 ㅡㅡ:
    검단꽁지 19-09-12 11:26
    릴대 1개 줄게요 48대는 저 주면 끝
    ♡규민빠♡ 19-09-12 11:27
    클라우드운
    추천드립니다
    짱짱해요~~ ㅎ
    특별히 앞치기 수강료는
    소 두팩 값만 받겠습니다 ♡♡♡
    대책없는붕어 19-09-12 11:52
    그회사 상위등급 써보세요
    천년학 48이 제 46대 보다 가볍더군요
    장난감수준;
    쏠라이클립스 19-09-12 11:52
    용운은 용문의 오타 같습니다..
    양평 용문..
    노지사랑™ 19-09-12 11:57
    뻥쟁이 아자씨...
    그돌이 그돌 아닌디...ㅋ

우쨋든 설골 46대는 내꺼여...
    드골 46대로 떡밥낚시 했더니 손목이 아프네요...ㅡ.,ㅡ
    retaxi 19-09-12 13:09
    몽마님 왜 그러신대요?

걍 있는거로 버티셔요~!
    그나마 남은팔 개비하시지 말고`~~요!!!
    붕어웬수 19-09-12 15:10
    시골 개울이 멋집니다
    48대로 60번 앞치기라...
    전 한번 던져놓고 끝일꺼 같은데
    젊음이 좋네요
    저도 그런시절이 있은거 같은데ㅠ.ㅠ
    쩐댚 19-09-12 16:16
    두몽님 힘이 쎄시군효..;;
    월도사 19-09-14 12:21
    다른 낚싯대 찾지 말고 하루 500회 던질 수 있도록 팔힘을 기르는 게 더 쉽겠네요.
    하루에 푸시업 500회씩 꾸준히 하세요. 그러면 어떤 낚시대도 잘 던질 수 있을 것 같네요.

2024 Mobile Wolchuck