자유게시판

· 자유게시판

이러구

이박사™ / 2019-09-12 11:41 / Hit : 2025 본문+댓글추천 : 0

놉니다.^^*

검단꽁지 19-09-12 11:43
    에게... 4짜 5짜 막 잡을줄 알았는데...투망 함 던져보시져
    대책없는붕어 19-09-12 11:55
    찌짐 부치로 가셔야죠?-,.-;)?
    쏠라이클립스 19-09-12 11:57
    훅을 맞았나요 붕어가?

박사님 만나면 훅을 경계해야겠군요..^^~
    목마와숙녀 19-09-12 12:02
    잘하셨어요
    4짜 5짜는요?
    노지사랑™ 19-09-12 12:03
    그릉거는 시골동네 냇갈에 가믄 음청 나옵니다...
    좀더 킁거로 끄잡아 내보세요..

화이팅~~~^^
    바부붕어4533 19-09-12 12:27
    우리집 개울앞에도

그따만한것 참 많아요~!!

보름달 만한것 함 보여줘바요..
    ♡규민빠♡ 19-09-12 12:41
    슬리퍼 신고
    위험하게...
    뱜~ 나와요~~
    retaxi 19-09-12 13:04
    잔손맛도 붕어니께 `~~ ㅠㅠ
    킁거 잡으세요`!!
    이박사™ 19-09-12 13:20
    떡, 가스 사러 나왔다가 짬이 나 1시간 놀다왔습니다.
    꼬기 킁 거는 멀리 마름밭에서 뛰네요.

짬낚엔 킁 거 잡는 거 아냐요.^.,^;
    ♥깜돈의외대일침 19-09-12 13:29
    발가락은 얼굴과 비례한다던대염...

발가락이...

디게~~/

못...

생...

기...

.
    .
    .텨♥
    대꼬쟁이 19-09-12 14:07
    짬낚에 미끼 끼우는것 아냐요~^.^
    한마리만물어봐라 19-09-12 14:16
    충분히 큽니다^^
    기술도 좋으시네요ㅋ
    붕어와춤을 19-09-12 14:22
    놀지말고 쓰러진 벼 세워욧

난 쓰러진 술병 세우는 중!
    두바늘채비 19-09-12 14:54
    짬낚에 낚시대 두대피는거 아닙니다 ㅎㅎ
    쩐댚 19-09-12 16:12
    아니..

붕어를 이제 뚜까패서 잡으셔효.??
    이박사™ 19-09-12 19:15
    발가락 완존 설사람하구 똑같이 생깄쥬?ㅡ.,ㅡ;

짬낚에 미끼 끼우게 해주세효 눼? ㅡ.,ㅡ

월척급이 안 나오네요.
    추석 지나면 나올 것 같습니다.^^;

벼 세우는 건 포기했습니다.
    일라그라 살포해볼까 합니다.ㅋ

다음 짬낚엔 8대 펴겠습니다.^.~

뚜까패서 잡는 거 맞습니다.ㅎㅎ
    잡아보이머하노 19-09-13 12:36
    아래 사진 자세히 보심 붕어 뒤에 비얌 한마리 보여유~.@&@

2024 Mobile Wolchuck