자유게시판

· 자유게시판

도둑 잡아라!!

천하2746 / 2019-09-13 12:56 / Hit : 16176 본문+댓글추천 : 0

15c7b983-f814-4a4a-af25-4a41efba9304.jpe

미치겠네요. 5초 한눈 판 사이...  ㅠㅠ

노지사랑™ 19-09-13 13:05
    헐~~~ 우짠대요?
    릴 던져보세요.
    두바늘채비 19-09-13 13:08
    명절 선물줬다 생각하세요, 그래야 마음이라도 덜아프죠.
    천하2746 19-09-13 13:13
    ㅎㅎ 친구 오면 던져볼려고요 릴.

낚시대는 덜 아까운데 고기 못잡은게 화나네여 ㅋㅋ
    산수부린 19-09-13 14:53
    낚시...
    1.릴을 이용해서...
    2.찾아야합니다.
    낚시아빠 19-09-13 14:57
    기다리시면 연안으로 나올겁니다

그때 릴로 건지세요~^^
    감사해유♬♪♩ 19-09-13 15:19
    음,,,뒤꽂이를 존거루 쓰야 돼유.
    바부붕어4533 19-09-13 15:20
    거 어디요~~!

추석맞이 낚수대

대개방 하는곳이!!!
    초율 19-09-13 15:27
    다 보고있다니깐요...
    그마이 말을 해드렸는데..
    왜그러셨어요...ㅡㆍㅡ
    천하2746 19-09-13 15:27
    ㅎㅎ 얼루 갔는지 보이질 않네요
    이박사™ 19-09-13 15:37
    35 발갱이에 제 낚시대 모두...

빼고 3처넌 겁니다.^^;
    두비 19-09-13 18:08
    한참,지나면
    옆에와 있을거에요 ㅎ ㅎ
    올라온다올라와 19-09-13 19:04
    7치도 가져가던데..
    아니것죠?ㅎㅎㅎ
    아팟치 19-09-14 06:58
    난 자고일나니깐..뉴트리아 쇄끼가 낚수대를 가저갔더라구요...ㅠㅠ 덕분에 수영좀 했네요..
    솟대 19-09-14 09:56
    조구사 비밀병기에게 당하셨군요...ㅜㅜ
    대물조행 19-09-14 11:27
    저수지 이곳 저곳으로 끌고 다니면 온갖 생각이 다듭니다
    틀림없이 허리급 이상은 될거야....?
    제이킥 19-09-14 12:01
    순식간에 차고나가 저수지 중앙까지 대끌고 가는건 대부분 잉어아님 4짜인데 아쉽네요ㅋㅋ
    붕어가날잡네 19-09-14 19:30
    저 도둑은 못 잡아유 ~
    대물도사™ 19-09-14 21:07
    우짜다가 낚시대는 회수하셔야지요
    sou1203034116 19-09-14 22:28
    이쁜도둑이네.
    박승우 19-09-15 01:19
    붕어 오짜 한수 할수 있었는데 얼굴 못보고
    낚시대 도둑맞고 결과가 궁금 하네요~^&
    태기산신령 19-09-16 09:22
    도둑님 정체는 잉어라 사료됩니다
    더더더더더더더더 19-09-18 16:33
    뒤꽂이 주*주* 맞지요?
    이 참에 바꾸세요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck