자유게시판

· 자유게시판

정흡.ㅡ.,ㅡ;

이박사™ / 2019-09-13 18:49 / Hit : 2288 본문+댓글추천 : 0

5치!

정.. 정흡입니다.ㅡ.,ㅡ;

7치. ㅡ.,ㅡ;

방금 전까지, 그니깐두루 5시 20분부터 6시 30분까지.

겨우 저거 두 개 만나고 끝이야요.

전 낚시하고 안 맞는 거 가타요.ㅡ.,ㅡ;

올라온다올라와 19-09-13 18:50
    ㅎㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 19-09-13 18:51
    명절때..

손님 수발 해야할분이...

낚시를...??

(♥
    두바늘채비 19-09-13 18:56
    4짜를 논하시던 그패기는 어이하시구 ,,,
    동네 얼라를 괴롭히십니까.
    빠리 보내주세요,갸들 엄마한테 혼납니다. ㅋㅋ
    이박사™ 19-09-13 19:03
    손님수발은 어제 대충 마쳤습니다.
    오늘 손님은 잘 나가는 막내가 커버 들어갑니다.ㅎ

4짜 자브러 캔온 한깡 들고 갔는데 그 보, 물을 빼네요.ㅠ.,ㅜ
    수심 40cm, 바닥 다 보이고 저 보다 먼저 온 꾼은 낚시대 여섯댄가 널어놓고 울고 있더군요.
    쩐댚 19-09-13 19:17
    역시 잔챙이는 정흡 ..

월척은 휘리릭~~^^
    노지사랑™ 19-09-13 19:30
    보 수문 연 아자씨를 붕 날라~~~

뻐뻐를 막 해주시지 그랬어효 ^^~
    별은내가슴에 19-09-13 20:00
    ㅋㅋㅋ
    명절 잘 보네시고 계시네요..
    이박사™ 19-09-13 20:03
    쩐댚님.
    쉿!
    목소리가 넘 커요.@.,@;;

노지사랑 선배님.
    시골에서 젤루 무서운長은, 里長입니다.
    신(神, 身)도 계세요.
    어르神.
    물 빼는 분이 하필...ㅠ
    쩐댚 19-09-13 21:05
    앗...!

집에 가셨겟죠..?

정흡 4짜 기대할게요~^^
    이박사™ 19-09-13 21:15
    별은내가슴에님.
    ㅋㅋ
    손님도 잘 배웅해드리고 있답니다.^^;

쩐댚님.
    밤낚시는 당분간은 못할 듯요.ㅎ
    쏠라이클립스 19-09-13 21:28
    휘리릭으로 계속 나가시징..
    가출 청소년들 잘 선도해서 보내주세효..^^~
    생활낚시인 19-09-13 21:47
    이제 아셨어요 낚시가 않맞는 것을...?
    예전의 2톤 3톤 조과는 어디로???

즐거운 추석연휴 보내세요~
    바부붕어4533 19-09-13 22:21
    정흡도 좋지만 ~!!!

저런 붕애들을 염치라고 하옵지요..

그래도 그곳은 염치는 있으시네요...ㅜ.,ㅡ
    월도사 19-09-14 12:09
    50분에 붕애 2수? 준수한 실력이네요.
    대책없는붕어 19-09-14 19:47
    쩝.....

2024 Mobile Wolchuck