자유게시판

· 자유게시판

2차전

두바늘채비 / 2019-09-14 09:55 / Hit : 1569 본문+댓글추천 : 0

오늘은 아침일찍 시작합니다

엇그제 앉은자리는 벌써 장판을 깔았네요,

최대한 보존한다했는데 아무래도 표시가나니 

벌써 주변을 낫질했네요.

기분이 내키지않아 다른 생자리에 자리합니다

현재 8치둘 잉어한수 .

밤낚시 예정이라 모든것을 느긋하게^^

대책없는붕어 19-09-14 10:13
    벌써 붕어체포입니까? -,.-;)?
    두바늘채비 19-09-14 10:14
    대책없는붕어님
    한수 와주네요^^
    노지사랑™ 19-09-14 10:32
    오늘은 물돼지 대신 붕어로 달리시나요?

저는 저번날 너무 심하게 꽝쳐서 낚시가 안땡깁니다..ㅡ.,ㅡ
    감사해유♬♪♩ 19-09-14 10:33
    모기조심,,뱜조심,,,입니다. ㅎ
    이박사™ 19-09-14 10:40
    막 가마니 조과 만나셔요.^^
    올라온다올라와 19-09-14 10:51
    부럽다 밤새 꽝인디
    두바늘채비 19-09-14 11:04
    노지사랑님
    선배님 붕어는 별로 친하지 않아서요
    물돼지4번 선수입니다 ㅎㅎ

감사해유님
    유념하겠읍니다^^

이박사님
    응원감사드립니다 ~

올라온다님
    좀더해보세유^^~
    도톨 19-09-14 12:41
    손 맛 많이 보세요.
    오늘을 처가에 와서 달려야 됩니다.

휴...
    4일째 달립니다.
    ♡규민빠♡ 19-09-14 12:59
    오늘도 역시나
    찐한 손맛 보시고
    계시네요
    부럽사옵니다 ~~
    두바늘채비 19-09-14 13:25
    규민빠님
    오늘은 유난히 붕어가 나옵니다
    7~8치 ^^
    초율 19-09-14 14:12
    낚시터 쥔장이..
    뭐라고 안해요..?
    너무하시는거 아니냐고...ㅎ
    두바늘채비 19-09-14 15:38
    도톨님
    오늘도 열심히 달리시는군요
    앗싸!화이팅입니다 ㅎㅎ

초율님
    쥔장은 저오면 좋아합니다
    고기안나온다고 항의하는 사람들한테
    저사람은 어텋게 잡냐고 말할수있어서ㅎㅎ
    대물도사™ 19-09-14 15:54
    오늘같은날 물가에 부럽기만합니다
    손맛 보셔유~~
    두바늘채비 19-09-14 17:27
    대물도사님
    감사합니다 ^^
    두바늘채비 19-09-14 17:28
    오후에 잠깐동안 비가 제법내렸읍니다.
    입질도없고해서 낮잠코~

2024 Mobile Wolchuck