자유게시판

· 자유게시판

♥3연짱...

♥깜돈의외대일침 / 2019-09-14 17:45 / Hit : 3025 본문+댓글추천 : 0

저도...

들이 대 봅니다..

3타석째...

과연...

감사해유♬♪♩ 19-09-14 17:53
    명절이니,,, 기쁘게 @ 쳐봐유.ㅎ
    대책없는붕어 19-09-14 17:53
    쌍폰디유?-,.-;)?
    ponza 19-09-14 18:14
    삼진아웃
    삼타석 무안타, 맞쥬 ?
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 18:18
    넵...

현재까진..

ㅠㅠ
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 18:18
    잡고자 하는 의지로..

한대...

더...

ㅎㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 19-09-14 18:27
    분의기는, 엄청 좋아보이는데
    어째 꾼 님들이 맨날 없어요?
    좋은시간 보내세요 ~~
    노지사랑™ 19-09-14 19:19
    빨랑접고 인천수로채 가봐유.
    느면 8치부터 34까지 나온다구 난리여유...
    두대만 펴도 땀난디유...ㅎ
    이박사™ 19-09-14 19:25
    보면 낚시를 저렇게 몬하기도 힘든데...ㅡ.,ㅡ
    어떻게 저리도 정확하게 5~6치 세 개나 겨우 나올까 말까 하는 자리에 대를 폈을까..

지금에라도 다른 걸 알아보시는 건 어때여?
    뭐 주색잡기 뭐 그런거효.ㅡ.,ㅡ;
    투전이나...
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 20:07
    ㅡㅡ&
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 20:16
    규민빠 동생과 통화중 한수...

♡규민빠♡ 19-09-14 20:22
    아 !
    뭐에요~
    저만한놈
    잡으실려고...ㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 20:26
    여기 4짜 9마리는 무조건 있음...

37~38 9마리 사서...

아니...

낚아서...

넣어둔지 6년째....

♥깜돈의외대일침 19-09-14 20:51
    시간이 갈수록...

왜??

더 작아지죠??

♥깜돈의외대일침 19-09-14 20:56
    된장..♥

별은내가슴에 19-09-14 20:58
    본실력입니다..ㅋ
    대물도사™ 19-09-14 21:08
    참붕어는 미끼로 쓰심됩니다ㅎ
    밤새 킁걸로 한마리 하세요
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 21:12
    그래...

누가 이기나 보자...

다 잡아 내고...

개대물 낚을거임..

♥깜돈의외대일침 19-09-14 21:22
    이런...

쌍둥이들...

ㅠㅠ
    대책없는붕어 19-09-14 21:24
    이밤을 하얗게 불태우시려구요?-,.-;)?
    이박사™ 19-09-14 21:28
    제 얘기를 허투루 들으시고 끝까지 해보시겠다?
    어디 맘대루 해보세효.

좌측에 좋은 자리 많던데...
    왜... ㅡ.,ㅡ
    풀뜯는범 19-09-14 21:28
    당연합니다.

숟가락을 어른부터 들 듯이...

다시 아침상 때 부터는 좋아질겁니다.
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 21:31
    아놔~~~/

♥깜돈의외대일침 19-09-14 21:33
    외대로 다시전향...

두고보장....

ㅠㅠ
    감사해유♬♪♩ 19-09-14 21:37
    반짝 들어가꼬

밥안먹는 손쪽으루 빨랑가유.

못해두 칠치는 닝기얄꺼 아뉴?
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 21:45
    음~~~

좋아지는건가요?

감사해유♬♪♩ 19-09-14 21:54
    소좌두 아니고 중좌에 그 크기면,,,ㅡ.ㅡ;;
    쩐댚 19-09-14 21:56
    아니..

애기들을 왜케 괴롭히셔요-_-
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 21:57
    ㅠㅠ

애기들이...

저를 괴롭히는거거든요...
    노지사랑™ 19-09-14 22:00
    넘 잘 나와서 팔 빠지겄쥬?
    그러게 얼라들 놀이터는 건드리는게 아뉴~~~
    얼라들 열 받아서 음청 물어줄텐디 클 나쓔~~~^^
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 22:02
    오늘 콘 한통 다쓸듯...

♥깜돈의외대일침 19-09-14 22:11
    엘보..

당첨...

젠장...

♥깜돈의외대일침 19-09-14 22:22
    써그르....

두바늘채비 19-09-14 22:28
    깜돈님
    이리 오세요~
    애기들 무지 잘나와요 ㅎ
    ♥깜돈의외대일침 19-09-14 23:32
    너무 한거 아님??

쩐댚 19-09-15 00:03
    저걸 잡아 내시다니...

조만간 3센티도 가능하실듯-_-
    ♥깜돈의외대일침 19-09-15 00:05
    붕어도 ...

모잘라...

이젠...

이런 넘들 까정...

ㅡㅡ^

미챠..

♥깜돈의외대일침 19-09-15 00:08
    누가..

이기나...

해보자...

♥깜돈의외대일침 19-09-15 00:29
    진짜.....

대책없는붕어 19-09-15 01:23
    애기들 고만 괴롭히셔요 -,.-;)
    ♥깜돈의외대일침 19-09-15 01:26
    2시되면...

안물겠죠??

retaxi 19-09-15 01:48
    오늘 찌맛 원없이 보십니다.

기다리다 보면 킁거로 보상받으실겁니다.

한잠 줌시고 아침장 보세효~!
    ♥깜돈의외대일침 19-09-15 02:33
    졌당...

ㅠㅠ

♥깜돈의외대일침 19-09-15 02:56
    아침장 볼래염...

ㅠㅠ
    더미 19-09-15 04:26
    ㅋㅋㅋ
    ♥깜돈의외대일침 19-09-15 06:49
    이건...

데쟈뷰??

아~~~ㅠㅠ

♥깜돈의외대일침 19-09-15 07:25
    정녕....

이런단 말인가??

두바늘채비 19-09-15 07:43
    마릿수가 엄청 납니다 ㅋ
    쏠라이클립스 19-09-15 07:51
    팔 인대 늘어나신건 아닌지..
    마릿수 축하드립니다..
    다음엔 마리수보단 덩치로 손맛보시길..^^~
    ♥깜돈의외대일침 19-09-15 07:53
    밧데리가 달랑달랑...

사진은 못 찍지만....

계속 테러 당하고 있습니다...

몸과 마음이 너덜너덜...
    대물도사™ 19-09-15 08:32
    잔챙이와 사투를 벌이셨군요
    언능 철수하고 쉬세요
    ♥깜돈의외대일침 19-09-15 08:56
    산책중...

채바구니 발견....

놓아 주니까...

돌림빵 당하는듯한 느낌...

그래 ...

놓아주지 말아 보자...

ㅋㅋㅋ

쟤시켜알바 19-09-15 09:48
    부러우면
    지는건뎅.....

백 ....마리 채우세요~~~~~~
    ♥깜돈의외대일침 19-09-15 10:02
    붕어들이 높이뛰기해서 다 도망가요...

ㅠㅠ
    ♥깜돈의외대일침 19-09-15 13:12
    작전상 후퇴....
    잡아보이머하노 19-09-15 13:29
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    역대급으루 재미지구만유~~~^^

2024 Mobile Wolchuck