자유게시판

· 자유게시판

소나타 근황~!!??

바부붕어4533 / 2019-09-15 11:50 / Hit : 13180 본문+댓글추천 : 0

강남에선 소나타...ㅋㅋㅋ

가을의기도 19-09-15 12:05
    뭔 일일까요?????
    과거 반대의 경우들은 간혹 있었지만 저건?????
    이박사™ 19-09-15 12:26
    빤쮸 e클래식 300인가요?
    대책없는붕어 19-09-15 12:53
    누가봐도 s클레슨데....
    쩐댚 19-09-15 12:53
    제 차도 소나타..
    쏠라이클립스 19-09-15 13:02
    리어램프 디자인이 S클래스 같습니다..
    최소 300 4륜..

송도에도 쏘나타만큼 많습니다..
    다만 E클래스가 더 많죠..
    랜드로버나 포르쉐 카이엔, 마칸도 싼타페만큼 많습니다..
    연수구의 일부인 송도동에 벤츠, BMW, 아우디, 랜드로버ㆍ재규어, 닛산, 볼보 매장이 있습니다..
    퍼머한붕어 19-09-15 13:40
    벤츠 "S" onata, class 인가 보네요..ㅋㅋ
    고래산 19-09-15 23:07
    ㅋㅋ 타 나 ?소
    달리는거야2928 19-09-16 02:51
    E클래스네요
    S클래스는 빨간줄이 3개입니다~
    조은세상임 19-09-16 09:09
    벤츠에 하자가 많은가 봅니다.
    소나타급 밖에 안된다 이런 항의 인가..
    한쪽만진실6592 19-09-16 10:55
    E클래스입니다 S클은 범퍼 하단 중앙에 후진등 달려있어요
    쏠라이클립스 19-09-16 16:34
    신형 E클이 맞는거 같네요..
    S로 착각했습니다..
    어처구니 19-09-16 19:46
    국내 자동차업게의 종합모순셑트 들이
    외제차를 선호하게 만드는겁니다 ...
    대물조행 19-09-16 19:58
    소나타와 바꾸고 싶은맘이 강한듯~~~~
    낚시식객 19-09-16 22:56
    E클이 확실 하네요

2024 Mobile Wolchuck